Домашний кинотеатр - отличный способ расслабиться и повеселиться. Если в вашем подвале есть место, где не очень много естественного света, вы должны подумать об этом. Даже если вы хотите создать домашний кинотеатр для комнаты с окнами, вы можете просто использовать тяжелые шторы или затененные шторы. В любом случае, если вы выиграли в лотерее, вы можете подумать о дорогой комнате домашнего кинотеатра! Встречайте, топ самых дорогих домашних кинотеатров!

Домашний кинотеатр на 6 миллионов долларов .

Самые дорогие домашние кинотеатры

Эта комната для домашнего кинотеатра принадлежит Джереми Кипнису, музыкальному инженеру/продюсеру. 39 отдельных динамиков и 36 усилителей.

Домашний кинотеатра Star Trek

Самые дорогие домашние кинотеатры

Зал домашнего кинотеатра Star Trek обошелся в 3 миллиона долларов, завоевал множество лучших проектов в области дизайна электроники и Проектная ассоциация (CEDIA) получила награды за дизайн и была разработана Electronic Systems Consultants.

Домашний кинотеатр «Звезда смерти»

Самые дорогие домашние кинотеатры

Этот домашний кинотеатр был разработан Дуг Чианг, ведущий дизайнер Эпизодов I и II. Усильте свою собственную систему домашнего кинотеатра с помощью колонок для домашнего кинотеатра.

Домашний кинотеатр «Звездные врата Атлантиды»

Самые дорогие домашние кинотеатры

Эта комната для домашнего кинотеатра была разработана Джейкобом Ярмутом, и ее стоимость была определена по цене 70 тыс. долларов. Он может похвастаться парой мегагергеров Sony, которые могут подключить 800 DVD, экран с диагональю 10 футов (который показывает изображение диагональю 96 дюймов), колонки серии THX от Atlantic (7-канальный объемный звук), пару Polk Audio IW155 встроенные в стену сабвуферы и усилитель света J-RS-1 D-ILA для HD-изображений.

Парижский домашний кинотеатр

Дизайнер использовал отделку 24-каратным золотом, а ткани и ковер выполнены вручную. Экранированные и вышитые вручную, и все бра были отлиты из оригинального антиквариата.

Домашний кинотеатр «Звездный путь»

Самые дорогие домашние кинотеатры

Трекки Гари Рейн потратил почти 2 года на планирование и создание этой невероятной звезды домашний кинотеатр, который стоит около 15 тысяч долларов. Домашний кинотеатр включает в себя док-станцию Star и док-станцию 40 ГБ PlayStation 3.


Комментарии
Добавить комментарий