У вас уже выработалась привычка читать на нашем сайте о необычных дизайнах и интерьерах каждый день, и у нас нет желания разочаровывать вас сегодня. Посмотрите на этот дом, где весь интерьер выполнен в золоте.

Разработанный архитектором из Лос-Анджелеса Робертом Стоуном, Золотой дом имеет наклонную крышу и решетку из тонированного стекла среди стальных металлоконструкций, которые выделяют дом, придавая ему золотистый вид на песчаном ландшафте. Что замечательно, так это то, что внутренняя часть этого абстрактного дома также выполнена в простой цветовой гамме, которая снова переливается золотыми оттенками. Большая фигурка сердца, вставленная в стекло на фасаде, украшает этот дом редкой печатью.

Это очень красивый и современный дом. Он имеет очень приятный дизайн, как с точки зрения внешнего дизайна, так и интерьера. В каждой комнате особенный вид, своя атмосфера и декор. Но их объединяет современный и простой стиль. Приятно, что все материалы и узоры работают вместе и образуют полное и уравновешенное изображение. И все различные цвета также работают вместе, чтобы сформировать дополнительные и красочные изображения. Это красивый дизайн, современный и элегантный, а также стильный

Золото в интерьере - фото

Золото в интерьере - фото

Золото в интерьере - фото

Золото в интерьере - фото

Золото в интерьере - фото

Интересная идея - построить дом, где все будет желтым. Но, учитывая местоположение, это отличный способ замаскировать его. Таким образом, он очень хорошо сочетается с окружающей средой.


Комментарии
Добавить комментарий