Если вы заметили дома в районе залива Сан-Франциско, то обнаружите необычные дома. Жители находят этот тип проживания как ограниченный. Плавучий дом, спроектированный Джоанной Борек-Климент, пытается предстать таким образом, чтобы он выглядел одновременно объемным и компактным. Дизайн дома мотивирован гладкой овальной калифорнийской прибрежной галькой, которая предпочтительно подходит для района плавучего дома и имеет достаточно места даже для самого клаустрофобного клиента.

В доме три части: кухня, гостиная и спальня. В гостиной и спальне есть окно в форме тафони. Существует разница между обычными плавучими домами и этим плавучим домом. В представленном варианте дома имеют высокие потолки и незначительные перегородки, что придает им вместительный вид.

Не существует специальных символов дома, который демонстрирует его устойчивость, хотя плавучие дома, в отличие от обычных домов, не имеют основ, которые длительно влияют на землю. Это может быть плавание от одного дока к другому, чтобы позволить защищенной земле восстановиться. По мере того, как изменение климатических условий наносит удар по некоторым прибрежным районам, популярность приобретают плавучие дома.

Сборный плавучий дом

Сборный плавучий дом

Сборный плавучий дом


Комментарии
Добавить комментарий