Роскошная вилла воплощает красоту итальянской Ривьеры

Роскошная вилла воплощает красоту итальянской Ривьеры - фото

Гармония - это то, что определяет большинство современных домов и вилл. Желание быть более связанным с нашим окружением и обнимать природу становится все сильнее и сильнее с каждым проектом, архитекторам и дизайнерам, таким как NG-Studio, приходится интерпретировать эти отношения таким образом, чтобы сделать каждого клиента счастливым.

Роскошная вилла

Студия сформирована из группы молодых амбициозных профессионалов, для которых тонкое взаимодействие современные технологии и пространство - один из важнейших факторов, определяющих проект. Пространства, которые они создают, характеризуются сдержанной роскошью, и это легко увидеть на примере этой виллы в Бордигере, Италия.

Роскошная вилла

Роскошная вилла

Дизайн интерьера помещения вызывает эмоции и влияет на качество жизни тех, кто его использует, и, учитывая эти соображения, эта вилла представляет собой чистый и тонкий дом, который подчеркивает комфорт и функциональность в очень красивой форме.

Роскошная вилла

Архитекторы и дизайнеры хотели привнести природу в дом и сделать ее частью декора. Все должно было быть выполнено гармонично, отсюда и общая хроматическая палитра.

Роскошная вилла

Роскошная вилла

И внутреннее, и внешнее пространство определяют цвета, вдохновленные песком, камнем, морем и пышной зеленью. Эти цвета стали фоном для всех элементов интерьера. Большая внешняя палуба очень хорошо демонстрирует идею гармонии, показывая утопленный бассейн с гладкой и органичной формой и небольшой сад дзен, который, кажется, идеально дополняет ее.

Роскошная вилла

Обрамленная гостиная частично подвешена над палубой, откуда открывается панорамный вид на море. окружение и окружение пышной зеленой лужайкой и естественными цветами. И внутреннее, и внешнее пространство были спроектированы с элементами сдержанной роскоши и не содержат лишних элементов.

Роскошная вилла

Роскошная вилла

Интерьер определяется приглушенной палитрой цветов, которая включает оттенки бежевого с бирюзовыми и коричневыми акцентами, а также белый фон, характерный для стильной гостиной и всего остального. другие пространства Все подчинено функциональности. Конечно, это нисколько не умаляет комфорта. Еще раз, все дело в балансе.

Роскошная вилла

Роскошная вилла

Дизайнеры создали для дома эффективную и стильную систему хранения вещей, сохранив простоту декора. Серия открытых полок, скрытых отделений и встроенных пространств позаботится о любых потребностях для хранения во всех внутренних помещениях.

Роскошная вилла

Роскошная вилла

Дизайнерский подход к этому проекту был интересным. Студия искала способ интегрировать мебель и другие элементы дизайна в архитектуру виллы. В результате получилась гармоничная и функциональная композиция.

Роскошная вилла

Хотя хроматическая палитра для большинства сдержанная и нейтральная часть, пробелы не лишены характера. Обеденная зона, например, украшена современной шикарной люстрой абстрактной и привлекательной формы и дизайна.

Роскошная вилла

Роскошная вилла

Роскошная вилла

Изящная лестница соединяет социальную зону с приватным томом. В главной спальне очень тихое и спокойное место, с длинными шторами, которые сочетаются со светло-коричневой акцентной стеной и постельным бельем. Над прикроватными тумбочками, обрамляя кровать, висят два стильных подвесных светильника.

Роскошная вилла

Роскошная вилла

Гардероб с геометрическим дизайном обеспечивает подходящее место для хранения вещей в комнате, вмещая все в компактном и элегантном блоке. Дверь в минималистском стиле открывает главную ванную комнату, где отдельно стоящая овальная ванна выходит на небольшую террасу.

Роскошная вилла

Роскошная вилла

Другие ванные комнаты также наполнены естественной красотой. Бирюзовая мозаика на стене и деревянные акценты придают им нотку гламура и стиля, который необходим, чтобы они соответствовали остальной части виллы.

Вилла в акцентном кресле Бордигеры

В целом это одно из самых вдохновляющих и расслабляющих мест, о которых можно только мечтать оф. Самое приятное в нем - простота и отсутствие ненужных аксессуаров, мебели и функций.


Комментарии
Добавить комментарий