Креативный подход к дизайну в площадь 30 кв.м

Креативный подход к дизайну в площадь 30 кв.м - фото

По большинству стандартов 30 квадратных метров площади (что составляет 322 квадратных метра). футов) не много и обычно не хватает для комфортного дома, в котором есть все необходимое. Но иногда нам нравится доказывать, что мы неправы. Посмотрите на эту квартиру. Квартира определенно маленькая, но довольно вместительная и на удивление хорошо организованная.

Креативный подход к дизайну

Все основные функции являются частью его дизайна. В квартире есть жилая площадь, кухня, спальня, ванная и даже столовая. Всем этим руководила команда PLANAIR. Это студия, специализирующаяся на архитектуре, ландшафте и инженерии, и они разрабатывают все свои проекты поэтапно. Каждый этап требует одобрения клиента перед переходом к следующей части проекта.

Креативный подход к дизайну

При проектировании этой маленькой квартиры главной задачей было чтобы включить все необходимые функции и возможности и как можно больше места для хранения. Все это нужно было делать, сохраняя при этом в квартире воздух и пропуская как можно больше света.

Креативный подход к дизайну

Входная дверь открывается прямо в гостиную. Здесь же расположена кухня. Оба они размещены вдоль одной из стен. Несмотря на уменьшенную площадь пола, в комнате действительно не чувствуется тесноты. Гостиная небольшая и в основном состоит из минималистской скамейки, продолжающей кухонную стойку.

Креативный подход к дизайну

Над ней навесной шкаф с закрытые двери и открытый отсек над ним, где можно выставить растения и другие предметы. Сама входная дверь обрамлена блоками для хранения вещей, в которых сочетаются как открытые, так и закрытые отсеки.

Креативный подход к дизайну

На кухне есть собственный набор мест для хранения вещей в виде нижние шкафы и навесные. Столешница довольно маленькая, в ней разместились плита и раковина. Внизу встроенная духовка занимает часть агрегата.

Креативный подход к дизайну

Стена напротив кухни и гостиной является подвижной . Его можно открыть, чтобы увидеть спальню, ванную и столовую. Спальня представляет собой лофт, и только верхняя часть стены может складываться, образуя щель, похожую на окно.

Креативный подход к дизайну

Спальная зона небольшая, с матрасом и встроенными -в освещении но это еще не все. Платформа, на которой он стоит, скрывает обширную кладовую. Платформа поднимается и открывается небольшая гардеробная. Санузел скрыт за черной стеной.

Креативный подход к дизайну

Лестница, ведущая в спальню на верхнем этаже, может быть аккуратно спрятан, когда не нужен. Как только они исчезнут под платформой, спальную зону можно полностью закрыть другой складной стенкой, отделяющей ее от прилегающей обеденной зоны.

Креативный подход к дизайну

Как видите, здесь круглые стены в обеденных стенках и дверях шкафов по всей квартире. Их роль - впускать часть света в спальню, создавая приятную атмосферу и интересный вид.

Креативный подход к дизайну

Столовая - это небольшая секция между спальная зона и внешняя стена. В нем есть окна и небольшой стол, за которым могут сидеть четыре человека. Учитывая его простой и универсальный декор, эту область можно использовать как рабочее пространство, и в этом случае стол становится письменным столом.

Креативный подход к дизайну

Небольшой подоконник предлагает дополнительное место для хранения письменных принадлежностей и другие вещи или могут использоваться в качестве демонстрационной площадки для комнатных растений или украшения.

Креативный подход к дизайну

Учитывая все элементы, описанные до сих пор, теперь легче понять, как это небольшое пространство может служить уютным домом для одного человека или даже пары. Несмотря на то, что квартира крошечная, в ней много места для хранения вещей, продуманный и компактный интерьер и очень красивый декор.

Креативный подход к дизайну

Креативный подход к дизайну


Комментарии
Добавить комментарий