В мире искусства и туризма стало меньше места обычному. Когда эти два поля объединены, результат должен быть впечатляющим, иначе никто не будет заинтересован в этом. Вот почему самые экзотические и необычные места на Земле и самые впечатляющие отели - это те, в которых самый большой поток туристов. Мы нашли этот необычный и невероятный дом, который также могут арендовать туристы, который предлагает все эти функции: он имеет необычный вид, невероятное расположение - на Исла Мухерес, Мексика, в Карибском бассейне и все объекты, которые гарантируют комфорт.

Дом в форме ракушки

Люди называют его «домом раковины» по образцу, который был вдохновлен и выглядит в точности как ракушка. Он был спроектирован и построен полностью белый. Архитектор учитывал все детали ракушки, включая шипы и когда вы видите ее, вы сразу же хотите увидеть что внутри, потому что человеческий разум не может представить, каково это жить в раковине, которая вращается вокруг собственного ядра.

Дом в форме ракушки

Внутренняя часть дома имеет ту же тему ракушки и имеет все виды морских украшений: смесители из кораллов, вешалки из настоящих маленьких раковин, лампы, кровати ... абсолютно все. Передняя комната самая большая и полностью круглая, лестница соответственно ведет к другим этажам.

Дом в форме ракушки

Дом в форме ракушки

Дом в форме ракушки


Комментарии
Добавить комментарий