Я помню, что когда я был маленьким, я каждый год снова и снова просил дедушку строить дом на дереве для меня и моей сестры. Мы действительно хотели домик, потому что у нас была возможность поиграть в домик на дереве нашего друга, и мы подумали, что это так круто. Но, очевидно, так и поступили другие люди, и они никогда не отказывались от идеи жить в домике на дереве и не временно, как часть игры, а постоянно, превращая ее в свою резиденцию.

Дом на дереве

Это один из самых больших в мире домиков на деревьях, основанный на большом количестве деревьев, также с добавлением сильных деревьев. боковая опора из дерева. Он расположен в замке Алник, Великобритания - местный памятник, и люди там очень гордятся им, открывая его для публики за скромную плату.

Дом на дереве

Конечно, эти дома сделаны полностью из дерева, но в них есть все оборудование, необходимое для комфортная жизнь внутри, даже если вы в основном над землей. Это защищает вас от диких животных, наводнений и других стихийных бедствий, но они не были построены для этой цели, так как эти бедствия там очень маловероятны. Эти дома на деревьях были построены как уникальные места, которые будут привлекать клиентов, так что в конце концов это всего лишь коммерческий объект.


Комментарии
Добавить комментарий