Обычно, когда вы выезжаете из города на более чем один день, вы бронируете номер в отеле и ожидаете найти хороший номер, где у вас будет все необходимое для облегчения вашего пребывания, но ничего необычно, так как в отеле ребята должны угодить на любой вкус. Но если вы ненавидите именно эту особенность - простоту гостиничных номеров и, кроме того, вы художник, возможно, вы захотите посетить Arte Luise Kunsthotel в Берлине.

Дизайн арт-отеля

Его также называют арт-отелем, поскольку в нем представлены произведения искусства многих немецких молодых художников. Дизайн каждой комнаты тщательно подобран, чтобы идеально соответствовать артистическому действию в комнате. Например, рисунок выше идеально сочетается с черным кожаным диваном и креслом, а красные подушки - реальные изображения красных книг, падающих со стен.

Дизайн арт-отеля

Мы гарантируем, что вы будете действительно впечатлены, независимо от того, какую комнату вы можете выбрать и вы не забудете этот опыт в ближайшее время. У вас есть возможность познакомиться с настоящим искусством, принадлежащим к различным художественным течениям, а также к различным видениям. Некоторые из них могут быть апокалиптическими, а некоторые милыми, некоторые полностью постмодернистскими произведениями искусства, а некоторые ближе к классической волне.

Дизайн арт-отеля

Сможете ли вы спать с половиной красной лошади, свисающей со стены, но концепция удивительна. Вы пойдете туда только так, как если бы вы ходили в художественный музей, а не потому, что вам негде спать. Это того стоит.


Комментарии
Добавить комментарий