Если вы произносите слова «церковь» и «современная архитектура» в одном предложении, люди могут смотреть на вас по-фуански. Многие думают, что эти термины несовместимы друг с другом, но на самом деле мы считаем, что католическая церковь довольно дальновидна и сумела объединить традиционное и современное во всех областях, включая архитектуру. Это объясняет необычное сотрудничество с С.М.А.О. студия, аббревиатура от архитектурного бюро Санчо Мадридехос.

Часовня в Испании

Это уникальное и современное здание расположено в Испании и было построено между 1996 и 2001. Это часть более крупного проекта, который также включает в себя строительство дома, часовни, охотничьего павильона и резиденции гвардии в этом пространстве. Если вы посмотрите на необычную архитектуру здания, вы можете спросить, что может быть источником вдохновения для его формы, но на самом деле это результат сгибания листа бумаги после японского искусства складывания под названием оригами. Вы можете увидеть начальную точку и все промежуточные позиции складывания, если вы посмотрите фотографии.

Часовня в Испании

Здание выполнено из золотистого бетона и не позволяет угадать извне, каково его предназначение. Даже если вы зайдете внутрь, вы увидите только простой крест и много места. Он проходит через окно сложной формы, а затем распространяется по всей часовне, поэтому для него не нужен искусственный источник света. Это здание действительно удивительное.

Часовня в Испании

Часовня в Испании


Комментарии
Добавить комментарий