Мы читали о многих уникальных отелях, которые открыли свой бизнес в самых необычных местах, таких как огромное дерево или старый самолет. Сегодня мы нашли несколько интригующих фотографий с пожарной машиной в гостиничном номере. Поскольку фотографии были довольно интригующими, мы захотели узнать больше, поэтому мы пришли читать о апартаментах в Аделаиде, Австралия. Этот небольшой отель расположен в старой пожарной части, которая была закрыта некоторое время назад.

Апартаменты в Аделаиде, Австралия

На самом деле это замечательная идея, и те, кто заинтересован, увидев, каково это жить в пожарной части, имеют шанс сделать это. Квартира очень удобная, вы получаете все условия, которые предлагают и другие отели. Вы извлекаете выгоду из присутствия огромной пожарной машины прямо перед вашей кроватью, а также некоторых других предметов вокруг, все они окрашены в красный цвет и принадлежали старой пожарной части.

Апартаменты в Аделаиде, Австралия

Если вы были одним из тех парней, которые сказали, что хотели бы стать пожарным, не упустите возможность остаться на ночь в этой милой квартире в пожарной станции Inn. Комната окружена мелкими деталями, такими как маленькая красная лестница или старая пожарная шапка на кофейном столике, прямо рядом с красной кружкой с надписью «ОГОНЬ».

Апартаменты в Аделаиде, Австралия

Однако только одна квартира спроектирована так, чтобы выглядеть как старая пожарная станция, все остальные также имеют нормальный вид. Но почему-то такое чувство, что большинство людей, которые туда доберутся, попросят эту конкретную пожарную квартиру.

Апартаменты в Аделаиде, Австралия


Комментарии
Добавить комментарий