12 предметов мебели, о которых вы никогда не думали

12 предметов мебели, о которых вы никогда не думали - фото

В условиях растущего спроса со стороны потребителей дизайнерам все труднее придумывать мебель, которая впечатляет или выделяется, особенно если целью является приобретение в вашем доме чего-то уникального или необычного. Чтобы удовлетворить такие требования, дизайнеры постоянно придумывают всевозможные странные и сумасшедшие творения, некоторые из которых мы собрали здесь. Трудно даже включить эти части в категорию и некоторые даже создали нам проблемы, когда мы должны были выяснить их функциональность. Наслаждайтесь!

12 предметов мебели

Эта лампа, например, выглядит очень вкусно. Основа похожа на шоколадный фонтан и, даже зная, что это ненастоящее, вы испытываете искушение окунуться в шоколад. Светильник был разработан итальянским архитектором.

12 предметов мебели

Такая интересная лампа будет отлично смотреться рядом с этой уникальной кроватью. Она имеет футуристический дизайн с рамкой в форме яйца. Форма вынуждает его выглядеть уютно и комфортно. Кроме того, кровать оснащена звуковой системой и рассеянным светом.

12 предметов мебели

Давайте теперь перейдем в гостиную, где вы могли бы сделать модный и интересно выглядящий журнальный столик. У него красочная основа, показывающая различные цвета. Стол представляет собой произведение искусства и он больше, чем просто предмет мебели.

12 предметов мебели

Вот еще одна необычная таблица, на этот раз сочетающая динамизм и функциональность в потрясающем дизайне. Хотя сходство не сразу очевидно, дизайн стола был вдохновлен бегущими лошадьми.

12 предметов мебели

Подходит для эксцентричных или горных домиков, эта часть имеет ограниченное применение в большинстве помещений. Это в основном деревянные бревна с тремя задними сиденьями. Необычное сочетание подчеркивается металлическим цветом сидений.

12 предметов мебели

Это строго декоративное создание, поскольку оно не имеет функционального использования. Это дверь, которая выглядит так, как будто она разрушена, хотя и сохраняет свою структуру и форму. Это одна из тех ярких акцентных деталей, которые делают дом незабываемым.

12 предметов мебели

Не так много внимания уделяется ванной, но есть много интересных вещей, которые вы можете включить в дизайн, такие как эта ванна которая была разработана, чтобы была возможность настраивать в зависимости от доступного пространства и цвета. Ванна предлагает множество источников света и теней, очень успокаивающих и расслабляющих.

12 предметов мебели

В каждом доме есть определенные функции, которые просто должны быть, поэтому, поскольку вы не можете их игнорировать. Этот радиатор может легко стать привлекательным украшением пространства при сохранении его функциональности.

12 предметов мебели

Очень сложно найти хороший термин для описания этой части. Это не совсем кровать, но и не диван. Он сделан исключительно из дуба, имеет изогнутые линии, одну опорную ногу и очень необычную форму, которая не похожа ни на что другое, что мы обычно используем в домах.

12 предметов мебели

Иногда произведение поражает не своей формой, а материалами, которые для него выбирает дизайнер. В некоторых случаях предметы быта перепрофилируются и используются всевозможными гениальными способами. Эти люстры, например, сделаны из вешалок.

12 предметов мебели

Камин, независимо от его стиля или дизайна, всегда является фокусом в любой комнате и, тем более, если он выглядит следующим образом. Это ультрасовременный камин со стильной красной, черной или белой рамой. Фактическая горелка камина удерживается тонкими стальными кабелями, и она, кажется, плавает.

12 предметов мебели

Сиденье Bulldang было разработано и его название означает «модульное кресло-диван». Это выглядит очень уютно и удобно. Случайный предмет мебели, который можно включить в гостиную или спальню.


Комментарии
Добавить комментарий