Этот дом был спроектирован Johannsen + Associates. Чтобы максимизировать впечатляющий вид от Сплитского моста до Северного Сиднея, эта резиденция с пятью спальнями задумана как два крыла в павильонном стиле, соединенных у входной лестницы.

Современный дизайн дома - фото

С защищенным центральным внутренним двором, тенистыми террасами и солнечной лоджией бассейна открытые пространства просматриваются с различных частей участка и сада. Пассивное отопление, охлаждение и естественная вентиляция помогают минимизировать использование кондиционера, а солнечное отопление бассейна и резервуары для дождевой воды на 24 000 литров были интегрированы в этот просторный семейный дом.

Современный дизайн дома - фото Современный дизайн дома - фото

Развлекательный уровень - одно большое пространство, которое открывает панорамный вид. Мелкие детали столярных изделий определяют характер и придают эксклюзивность гостиной, столовой и кухне. Панели из деревянного шпона, травертина и непрозрачного стекла объединяются, чтобы обеспечить легкую, теплую палитру отделки, которая растекается по всему дому. Стальная, деревянная и стеклянная лестница пересекает входное фойе, являющееся шарниром крыльев разделенного уровня.


Комментарии
Добавить комментарий