Эта простая двухъярусная кровать - это две простые кровати, которые сложены друг на друга. Кровати могут быть использованы как близнецы. Супер-крепкий дизайн, классическая планка. Наши пошаговые планы включают диаграммы, списки покупок и список вырезов.

Кровати могут быть использованы как близнецы

Размеры

Наши пошаговые планы включают диаграммы, списки покупок и список вырезов

Подходит для стандартного двойного матраса

Подготовка

Список покупок

Материалы для изготовления двух простых кроватей

Общие материалы

1 винт 6,35 мм, 2 винта 6 мм, зернистая 120 наждачная бумага, грунтовка для дерева, кондиционер для краски, краска, кисть, древесный клей.

Подготовьте заранее для двух простых кроватей:

Раскроите материал для 1 ограждения

  • A) 3 шт - 25x75 мм 8,6 см 75/100 мм (рельсы)
  • B) 2 шт - 25x75 мм 2,9 см 25/50 мм (внешние сообщения)
  • C) 4 шт - 25x50 мм 4 мм 25/50 мм (распорки)
  • D) 2 шт - 25x75 мм 2 см 25/50 (внутренние сообщения)

Список заготовок для лестницы

  • 2 шт - 50x100 мм 12,25 см 75/100 мм (стороны, концы обрезаются под углом 30 и 60 градусов, как показано на рисунке ниже)
  • 6 шт - 50x100 мм 3,5 см (ступени)

Инструменты

Линейка Карандаш Защитные очки Защита органов слуха Kreg Jig Дрель Циркулярная пила

Вам нужно будет начать с двух простых кроватей из этих планов.

Пошаговая инструкция

Шаг 1

Постройте две простые кровати, но постройте кровати с обеими подножками к верхней койке и обеими изголовьями к нижней койке

Постройте две простые кровати, но постройте кровати с обеими подножками к верхней койке и обеими изголовьями к нижней койке. Заметьте, как заголовок для нижней полки отображается фиолетовым цветом? Это потому, что самый простой способ соединить эти две кровати - это прикрепить заголовки нижней полки к нижней части верхней полки, как показано на приведенной выше схеме. Затем, когда вы собираете двухъярусные кровати, просто вверните верхнюю часть жатки в верхнюю часть нижнего изголовья кровати. Для этого сначала прикрепите жатку нижней койки к ножкам нижней койки, используя 6 - 9 мм винты на ногу. Сначала выполните предварительное сверление. Когда вы собираете кровати, убедитесь, что вы зенковали и предварительно сверлили жатку в отделку 25х150 мм нижней койки. Также для каждой из ножек вверните под углом от верхней части жатки к каждой из ножек нижней койки. В этом методе вы также можете разобрать двухъярусные кровати и использовать их как две односпальные кровати позже.

Шаг 2

Затем, когда вы собираете двухъярусные кровати, просто вверните верхнюю часть жатки в верхнюю часть нижнего изголовья кровати

В дополнение к двухъярусным кроватям, предлагаем схему для ограждений и лестницы. Вы можете отрегулировать длину ограждений и ширину лестницы по своему усмотрению.

Шаг 3

В дополнение к двухъярусным кроватям я также составил планы для ограждений и лестницы

Список заготовок для 1 ограждения

  • A) 3 шт - 25x75 мм 9,25 см 75/100 мм (Рельсы)
  • B) 2 шт - 25x75 мм 2,95 мм 25/50 мм (Внешние сообщения)
  • C) 4 шт - 25x50 мм 4 мм 25/50 мм (Распорки)
  • D) 2 шт - 25x75 мм 2 см 25/50 мм (Внутренние планки)

Этот список заготовок и инструкции предназначены для 1 ограждения длиной 9,25 см 75/100 мм. Вы можете увеличить длину ограждения в соответствии с вашими потребностями. Вы также можете отшлифовать все свои части до строительства ограждения. Прикрепите верхнюю направляющую, распорку, среднюю направляющую, распорку и нижнюю направляющую к внешним стойкам, как показано выше. Держите верхний рельс на одном уровне с верхом внешних столбов. Используйте 1 25/100 мм гвозди и клей. Прибивайте гвоздь изнутри к внутреннему краю внешних опор. Держите концы краев ровно.

Шаг 4

Вы можете увеличить длину ограждения в соответствии с вашими потребностями

Внутренняя стойка. Присоедините внутреннюю стойку к ограждению. Присоедините внутреннюю стойку, как показано выше. Держите внешние края ровно. Используйте 50 мм гвозди и клей.

Шаг 5

Внутренняя стойка

Шаг 6

Присоедините внутреннюю стойку, как показано выше

Используйте 6 мм винты (по 2 на перекладины с каждой стороны), чтобы привинтить перекладины на месте, как показано выше. Предварительно просверлите и закрутите винты. Чтобы прикрепить лестницу к двухъярусной кровати, просто предварительно просверлите и привинтите верхнюю часть боковых сторон к боковым направляющим.


Комментарии
Добавить комментарий