Каркасные дома для постоянного проживания

Каркасные дома для постоянного проживания - фото

В Канаде каркасная технология возведения жилых зданий очень популярна. В России к строительству домов из панелей вначале относились скептически. Но все познается на практике, владельцы сооружений уже успели оценить комфорт, скорость постройки, отсутствие проблем с фундаментом и возможность разместить здание практически на любом типе грунта. Мнение, что каркасная технология подходит только для дач, неверно. Такие дома соответствуют всем нормам и стандартам, поэтому подходят для круглогодичного проживания.

Особенности и преимущества

Каркасные здания строят из отдельных элементов, сборка которых происходит на месте. В процессе работы не нужно использовать тяжелую спецтехнику, например, манипулятор, кран или бульдозер. Доверять сборку такого сооружения лучше профессионалам. Даже имея под рукой все необходимое, включая набор инструментов, учесть все детали новичку не под силу. Компания «Строй-Термо» занимается строительством домов на протяжении 10 лет в Нижнем Новгороде. За это время ее специалисты создали множество проектов, которые удовлетворяют потребностям заказчиков с разным бюджетом.

Каркасные дома - фото

Плюсом каркасного дома является низкая теплопроводность его стен. В теплое время года можно отапливать отдельные части помещения. Все коммуникации прячутся внутри стеновых панелей, их не видно снаружи. Нет необходимости монтировать дополнительные короба или думать, какими дизайнерскими уловками замаскировать трубы. Каркасные дома не дают усадку, поэтому приступать к отделочным работам можно сразу после окончания строительства. Отсутствие щелей снижает затраты на отопление, что делает такое здание очень выгодным в эксплуатации.

Плесень не покрывает стены, что позволяет создать и поддерживать оптимальный микроклимат в помещении круглый год. Нет ограничений по месту расположения. Технически грамотное проектирование домов позволяет учесть все рекомендации. Даже в сейсмоактивных районах и местах, где грунтовые воды близко подходят к поверхности, можно возводить здания по этой технологии. Их легко перестраивать, добавлять помещения, в том числе и гаражные, не нарушая надежность конструкции.

Компания Строй-Термо делает проекты домов, которые отвечают пожеланиям заказчиков. На сайте https://vlacos.ru можно подать заявку на разработку документации, обсудить все нюансы с менеджером.


Комментарии
Добавить комментарий