Стена из магнитной стали нерушима и классно выглядит! Супер функциональна в офисе или детской. Также делает маленькие комнаты больше из-за отражения света.

Стальная стена

Вот какая стальная стена, которая одновременно и магнитная, и крутая, и стоит не дорого, и на 2 часа работы. Да, это правильно!

Подготовка

Что необходимо

  • 1 лист 2,4 м оцинкованной стали на каждые 75 мм горизонтального пространства стены, которое вы хотите покрыть
  • 3 - 25x50 полосы для обшивки на каждые 2,4 м горизонтального пространства на стене
  • шурупы 19 мм или шурупы для крепления
  • 50 мм шурупы для дерева
  • оловянные ножницы
  • диск для пилы(если вам нужно разрезать листы)

Расходные материалы

  • Винты 12 мм

Подготовительные работы

Отрежьте заготовки по размеру стены, следуя инструкциям в соответствующих направлениях.

Инструменты

Рулетка Линейка Карандаш защитные очки Наушники Дрель Циркулярная пила Уровень

Пошаговая инструкция

Шаг 1

Измерьте свою стену

Если ваша стена высотой менее 2,4 м, вам нужно будет обрезать все листы. Осторожно с металлическим пыльным полотном. Будьте очень осторожны, зажимайте, надевайте наушники и защитные очки, Не пытайтесь делать это, если вы раньше не резали металл. Он отличается от фанеры. Тут есть стружка и искры. Возможно, вы сможете попросить компанию, у которой вы покупаете его, разрезать металл.

Шаг 2

Вам нужно что-то горизонтальное, чтобы прикрутить металл. Поэтому прикручивайте полоски фурринга к шпилькам в стене. Разместите полоски для обшивки так, чтобы центры находились на расстоянии 812 мм друг от друга. Затем тщательно измерьте, дважды проверьте и запишите расположение полос для обшивки от потолка до вниза. Перенесите это измерение в отверстия для метала и предварительного сверлите в нем, чтобы они совпали с полосками для обшивки. Обратите внимание на то, какую форму имеют винты.

Если ваш плинтус не имеет толщины 19 мм , добавьте полосу для обшивки на дно (чуть выше плинтуса), а также. Обратите внимание на нижнюю полосу обрешетки, когда вы предварительно сверлите металл.

Шаг 3

Если вы правильно сделали первые два шага, это легкая часть. Прикрутите металл к полосам обшивки через предварительно просверленные отверстия. Используйте жестяные ножницы, чтобы обрезать любые плинтусы.

Шаг 4

Продолжайте прикручивать металл к полосам обшивки. Когда вы доберетесь до последнего листа, вам, возможно, придется разорвать его, чтобы уместить. Используйте металлический пильный диск и циркулярную пилу.

Самое замечательное в этом проекте - нет необходимости в отделке. Все сделано.


Комментарии
Добавить комментарий