Zooco Estudio создает пещерный винный магазин в Испании

Zooco Estudio создает пещерный винный магазин в Испании - фото

Архитектурные элементы на основе винных бутылок и бочек создают современный сводчатый потолок в этом винном магазине в Вальядолиде на северо-западе Испании от Zooco Estudio.

Zooco Estudio создает пещерный винный магазин в Испании, фото 1 Пещерный винный магазин, называемый Vinas & Viandas, занимает площадь 35 квадратных метров, с витриной, выходящей на мощеную улицу в центре города.
Zooco Estudio создает пещерный винный магазин в Испании, фото 2 Внутри винные шкафы расположены по обеим сторонам пространства, окруженного изогнутыми архитектурными элементами и мебелью, которые призваны напоминать форму винных бутылок, бочек и сводчатых потолков старых винных погребов.
Zooco Estudio создает пещерный винный магазин в Испании, фото 3 Ряд деревянных панелей, вырезанных с арками и большими круглыми отверстиями, устанавливается через равные промежутки по всей длине пространства.
Zooco Estudio создает пещерный винный магазин в Испании, фото 4 Наряду со сводчатыми потолками, найденными в «древних подземных подвалах», панели образуют арки и окна, которые разделяют интерьер и очерчивают различные зоны магазина, такие как прилавок, дегустационный стол и выставочно-торговые площади.
Zooco Estudio создает пещерный винный магазин в Испании, фото 5 Форма окружности очень знаменита в мире вина.
Zooco Estudio создает пещерный винный магазин в Испании, фото 6 Это можно увидеть в деревянных бочках, которые видны внутри подвалов, в бутылках и в старинных сводчатых подвалах. Поэтому окружение вводит нас в этот мир как лейтмотив проекта.

Статьи по теме Zooco Estudio создает пещерный винный магазин в Испании

Комментарии

Добавить комментарий