Золотые пальмы украшают монохромный интерьер магазина Darial

Золотые пальмы украшают монохромный интерьер магазина Darial - фото

Высокие колонны, черные лаковые экраны заполняют этот драматический концептуальный магазин в Барселоне, который был спроектирован дизайнером высокой моды Джабой Диассамидзе.

Золотые пальмы украшают монохромный интерьер концептуального магазина Darial в Барселоне, фото 1 Названный Darial, магазин товаров для жизни площадью 1500 квадратных метров занимает первый этаж и подвал Casa Tomàs Roger, здания 19-го века в районе города Дрета-де-л'Эшампле.
Золотые пальмы украшают монохромный интерьер концептуального магазина Darial в Барселоне, фото 2 Задуманный и основанный парижским дизайнером высокой моды Джабой Диассамидзе, магазин минимализма описывается как «эмпирический» торговый магазин.
Золотые пальмы украшают монохромный интерьер концептуального магазина Darial в Барселоне, фото 3 Он продает развивающийся выбор одежды, книг, предметов искусства, мебели и предметов дизайна сотнями различных брендов, а также может похвастаться рестораном в стиле пивной и местом для проведения мероприятий.
Золотые пальмы украшают монохромный интерьер концептуального магазина Darial в Барселоне, фото 4 Магазин, наряду с рестораном и книжным магазином, расположен на первом этаже.
Золотые пальмы украшают монохромный интерьер концептуального магазина Darial в Барселоне, фото 5 Он разделен на ряд высоких белых пространств, усеянных золотыми колоннами в форме пальм, их листья разворачиваются на потолке. В противном случае разделы в значительной степени снижены, что позволяет плавно переходить друг в друга.
Золотые пальмы украшают монохромный интерьер концептуального магазина Darial в Барселоне, фото 6 На полу используются ковры цвета слоновой кости и мраморная плитка для создания резкого контраста с роскошной черной мебелью, украшающей пространство, в том числе произведениями Мюллера ван Северена, Impossible Project, Lomography и Bang & Olufsen.
Золотые пальмы украшают монохромный интерьер концептуального магазина Darial в Барселоне, фото 7 Товар выставлен как художественное произведение на гладких чёрно-лаковых стеллажах, специально разработанных для магазина.
Золотые пальмы украшают монохромный интерьер концептуального магазина Darial в Барселоне, фото 8 Определенные особенности в магазине, такие как грандиозные арочные дверные проемы, являются попыткой Диассамидзе ссылаться на декор в стиле ар-деко. Складные ширмы также призваны кивнуть на имя магазина, Darial, что означает «ворота на старом персидском».

Статьи по теме Золотые пальмы украшают монохромный интерьер магазина Darial

Комментарии

Добавить комментарий