Центр внимания квартиры Magic Box в Испании

Центр внимания квартиры Magic Box в Испании - фото

Блестящий латунный шкаф, напоминающий шкатулку с драгоценностями, украшает эту квартиру недалеко от Барселоны, спроектированную Raúl Sánchez Architects.

Золотой гардероб является центром внимания квартиры Magic Box в Испании, фото 1 Апартаменты Magic Box расположены в двухэтажном доме в городе Виладеканс, где проживают супружеская пара и их две маленькие дочери.
Золотой гардероб является центром внимания квартиры Magic Box в Испании, фото 2 Родители мужа живут на первом этаже, а его дедушка и бабушка жили на первом этаже.
Золотой гардероб является центром внимания квартиры Magic Box в Испании, фото 3 Когда они, к сожалению, скончались, муж принял решение превратить нижний этаж дома площадью 110 квадратных метров в квартиру для своей семьи, что позволило ему остаться рядом с родителями наверху.
Золотой гардероб является центром внимания квартиры Magic Box в Испании, фото 4 Компания Raúl Sánchez Architects, находящаяся неподалеку в Барселоне, получила задание провести ремонтные работы.
Золотой гардероб является центром внимания квартиры Magic Box в Испании, фото 5 Практика решила не вносить серьезных изменений в план этажа дома, который разделен пополам продольной несущей стеной.
Золотой гардероб является центром внимания квартиры Magic Box в Испании, фото 6 Эта стена вместо этого стала «хребтом» квартиры Magic Box, отделяя спальные помещения от гостиных.
Золотой гардероб является центром внимания квартиры Magic Box в Испании, фото 7 Одна большая комната была превращена в спальни для дочерей. Вместо традиционной перегородки две комнаты разделяет шкаф в виде шкатулки для драгоценностей. Он возвышается на два метра и полностью облицован панелями из блестящей золотой латуни.
Золотой гардероб является центром внимания квартиры Magic Box в Испании, фото 8 Девушки могут проскользнуть между комнатами друг друга, используя «секретный проход» в середине гардероба - особенность, которая включалась в практику, чтобы «увеличить пространственное восприятие и сложность интерьера».
Золотой гардероб является центром внимания квартиры Magic Box в Испании, фото 9 Я всегда думал о« волшебной шкатулке »как об одной из тех старых шкатулок для драгоценностей, когда вы открываете их, маленькая танцовщица начинает двигаться и начинает звучать какая-то музыка. В моих воспоминаниях эти шкатулки были золотыми.
Золотой гардероб является центром внимания квартиры Magic Box в Испании, фото 10 В любом случае, я люблю медь, и в этом конкретном проекте она придавала тот волшебный вид, вид драгоценного предмета.

Статьи по теме Центр внимания квартиры Magic Box в Испании

Комментарии

Добавить комментарий