Золотой антарктический исследовательский центр

Золотой антарктический исследовательский центр - фото

Антарктическая станция Генри Арктовски, сборный исследовательский центр с металлической оболочкой золотистого цвета, будет построена на острове Кинг-Джордж в Антарктиде.

Kuryłowicz & Associates раскрывает дизайн для золотого антарктического исследовательского центра, фото 1 Исследовательский центр для Польской академии наук, расположенный на архипелаге Южный Шетланд, был спроектирован Kuryłowicz & Associates для размещения до 29 ученых, изучающих полярный регион.
Kuryłowicz & Associates раскрывает дизайн для золотого антарктического исследовательского центра, фото 2 Сборная конструкция была разработана для облегчения быстрого строительства, но в состоянии противостоять суровому климату.
Kuryłowicz & Associates раскрывает дизайн для золотого антарктического исследовательского центра, фото 3 Дизайн станции определяется подробной функциональной программой, экстремальными условиями окружающей среды на площадке и модульной стратегией строительства.
Kuryłowicz & Associates раскрывает дизайн для золотого антарктического исследовательского центра, фото 4 В результате получается высокоэффективный трехсторонний ансамбль, который предоставляет ученым пространство для исследований и атмосферу дома, а извилистая внешность стремится уловить тайну арктической жизни.
Kuryłowicz & Associates раскрывает дизайн для золотого антарктического исследовательского центра, фото 5 Антарктическая станция Генри Арктовски будет поднята на трехметровых стальных сваях, чтобы уменьшить ее влияние на ландшафт, но имитировать эффект «перевернутого крыла самолета», чтобы прочно удерживать его на земле.
Kuryłowicz & Associates раскрывает дизайн для золотого антарктического исследовательского центра, фото 6 Он будет построен из сборных деревянных панелей, покрытых прочным медным и алюминиевым сплавом. Это создаст внешний слой золотистого цвета, предназначенный для напоминания «футуристических скульптур». Футуризм это художественное движение, которое началось в Италии и подчеркнуло динамизм современного мира.
Kuryłowicz & Associates раскрывает дизайн для золотого антарктического исследовательского центра, фото 7 Вход в здание будет располагаться в центре, где он защищен от ветра и сильного снегопада.

Комментарии

Добавить комментарий