Жилой дом в индустриальном стиле от Emulsion

Жилой дом в индустриальном стиле от Emulsion - фото

Лондонское архитектурное бюро Emulsion построило три дома вокруг здания бывшего углового магазина, включая квартиру для директора студии Майкла Дили и его партнера.

London Off-License превращается в жилой дом в индустриальном стиле от Emulsion, фото 1 Олбани-Роуд - первая самостоятельная разработка Эмульси, расположенная прямо напротив недавно реконструированного парка Берджесс в Саутуорке.
London Off-License превращается в жилой дом в индустриальном стиле от Emulsion, фото 2 Ранее на этом месте находилось здание 1950-х годов, в котором находилась лицензия. Вместо того, чтобы разрушать эту старую структуру, архитекторы решили сохранить и построить ее как часть более устойчивой стратегии адаптивного повторного использования.
London Off-License превращается в жилой дом в индустриальном стиле от Emulsion, фото 3 Затем они выбрали промышленную палитру материалов, включая металлическую сетку и стальные балки, чтобы различать старые и новые детали.
London Off-License превращается в жилой дом в индустриальном стиле от Emulsion, фото 4 Новое здание содержит три квартиры, разделенные на четыре этажа. Его расположение, обращенное к парку, позволило также использовать различные открытые пространства и большие окна, выходящие прямо на зеленую зону.
London Off-License превращается в жилой дом в индустриальном стиле от Emulsion, фото 5 Задача состояла в том, чтобы создать три просторные, светлые квартиры в ограниченном городском районе с соседями с двух сторон.
London Off-License превращается в жилой дом в индустриальном стиле от Emulsion, фото 6 Это было достигнуто благодаря использованию больших раздвижных карманных дверей, потолочных светильников и окон полной высоты, чтобы увеличить ощущение открытости между пространствами.
London Off-License превращается в жилой дом в индустриальном стиле от Emulsion, фото 7 Существует три основных материала для облицовки экстерьера: окрашенный кирпич, алюминиевая сетка и обугленная древесина.
London Off-License превращается в жилой дом в индустриальном стиле от Emulsion, фото 8 Особенности кирпичной кладки на существующем здании. К нему присоединяется двухэтажное боковое расширение, обшитое расширенной сеткой из анодированного алюминия, которая закрывает балконы, а также склады для велосипедов и велосипедов.
London Off-License превращается в жилой дом в индустриальном стиле от Emulsion, фото 9 Обугленная древесина обшивает расширение крыши, которое выступает за фасад оригинальной кирпичной конструкции для защиты балконов первого этажа и поддерживается парой колонн из оцинкованной стали.
London Off-License превращается в жилой дом в индустриальном стиле от Emulsion, фото 10 Материалы ссылаются на индустриальное наследие района и придают экстерьеру смелое графическое качество. Монолитные формы и устойчивые текстуры смягчаются благодаря интеграции тщательно продуманных посадок.
London Off-License превращается в жилой дом в индустриальном стиле от Emulsion, фото 11 Внутренние пространства отображают то же графическое качество и сочетание материалов, что и экстерьер, с использованием почерневшей древесины, раздвижных экранов и простых деревянных поверхностей, вдохновленных поездками Дили и его партнера в Японию.
London Off-License превращается в жилой дом в индустриальном стиле от Emulsion, фото 12 Входы на первом этаже ведут в апартаменты с двумя спальнями, которые занимают первый этаж и подвал, и общую лестничную клетку, ведущую к двум жилищам на верхних уровнях.
London Off-License превращается в жилой дом в индустриальном стиле от Emulsion, фото 13 Влажная комната, облицованная мраморной плиткой, занимает пространство в подвале, которое ранее использовалось в качестве бочки для лицензии.
London Off-License превращается в жилой дом в индустриальном стиле от Emulsion, фото 14 На цокольном этаже также находится бетонный осветительный колодец с гигантским бамбуковым растением, благодаря которому естественный свет достигает спальни на этом уровне.
London Off-License превращается в жилой дом в индустриальном стиле от Emulsion, фото 15 Компания Deeley создала Emulsion в 2009 году вместе с со-директором Yen-Yen Teh. Другие проекты студии включают ремонт квартир в легендарной лондонской усадьбе Барбикан.
London Off-License превращается в жилой дом в индустриальном стиле от Emulsion, фото 16 Фотография Эд Рив.

Статьи по теме Жилой дом в индустриальном стиле от Emulsion

Комментарии

Добавить комментарий