Женский кооперативный клуб Третий форпост Wing

Женский кооперативный клуб Третий форпост Wing - фото

Дизайнер интерьера Chiara De Rege стремилась создать уютную атмосферу в бруклинском месте The Wing, месте для совместной работы только для женщин, которое быстро распространяется по всему Нью-Йорку.

Женский кооперативный клуб Третий форпост Wing занимает старую Бруклинскую бумажную фабрику., фото 1 Крыло является детищем Лорен Кассан и Одри Гельман, которые основали женский кооперативный клуб и поддерживающее сообщество на женском клубном движении, которое вспыхнуло в Нью-Йорке в 19 и 20 веках.
Женский кооперативный клуб Третий форпост Wing занимает старую Бруклинскую бумажную фабрику., фото 2 После открытия первой локации в районе Манхэттена Флэтайрон в 2016 году популярность клуба вынудила Кассана и Гельмана открыть второй в Сохо всего шесть месяцев спустя. В настоящее время он охватывает растущее число членов за пределами Манхэттена, и его третий центр в районе Бруклина Дамбо открылся на прошлой неделе.
Женский кооперативный клуб Третий форпост Wing занимает старую Бруклинскую бумажную фабрику., фото 3 Расширение до Бруклина было легким делом для Крыла. Треть нынешних членов The Wing называют Бруклинский дом, и это неизменно одно из самых востребованных мест.
Женский кооперативный клуб Третий форпост Wing занимает старую Бруклинскую бумажную фабрику., фото 4 Компания Chiara De Rege из Нью-Йорка спроектировала первые две локации и была вновь зачислена для того, чтобы применить домашнюю эстетику бренда на старой бумажной фабрике в Дамбо - последней из которых занималась сеть ресторанов Bubby's.
Женский кооперативный клуб Третий форпост Wing занимает старую Бруклинскую бумажную фабрику., фото 5 В то время как другие помещения The Wing занимают одноэтажные лофты, форпост Бруклина состоит из двух этажей, витрины и атриума, что создает для De Rege новый вызов.
Женский кооперативный клуб Третий форпост Wing занимает старую Бруклинскую бумажную фабрику., фото 6 По всему пространству стены и бетонные полы окрашены в цвет компании "Wing pink", а пол из светлого дуба используется для "добавления тепла и уюта". Множество частных и открытых рабочих мест оформлены в виде гостиных с эклектичным рядом стульев и диванов в контрастных пастельных и смелых тонах.
Женский кооперативный клуб Третий форпост Wing занимает старую Бруклинскую бумажную фабрику., фото 7 Цель состояла в том, чтобы помочь The Wing открыть свои двери для бруклинского сообщества, создав бесконечное, привлекательное, классное, веселое и в то же время профессиональное пространство.
Женский кооперативный клуб Третий форпост Wing занимает старую Бруклинскую бумажную фабрику., фото 8 Подвесные светильники висят над основной зоной открытой планировки, которая предназначена для проведения встреч и размещения программы переговоров и мероприятий клуба.
Женский кооперативный клуб Третий форпост Wing занимает старую Бруклинскую бумажную фабрику., фото 9 Место для сидения варьируется от плюшевого, запавшего зеленого дивана до розовых трубчатых стульев. Высокие встроенные деревянные полки, заполненные цветными скоординированными книгами, имеют скрытые дверные проемы, которые открываются.
«То, что во всем согласуется, - это расстановка мебели, - сказал дизайнер. «Это способствует программированию событий и созданию сетей, а также тому, что кто-то должен каждый день приносить с собой свой компьютер». «Все элементы хорошо сочетаются друг с другом, и я надеюсь создать веселый, но шикарный и привлекательный тон», - добавила она. Лестница с золотыми перилами ведет на второй этаж. Здесь диваны окружают стеклянные столы на угловых ножках терраццо, а длинный деревянный стол, украшенный наушниками и цветами, служит общим рабочим столом. Из арочных окон открывается вид на окрестности. Внутри дома кафе The Perch, розовые фотобудки и гардеробные с отдельными нишами - среди прочих удобств, доступных для участников. De Rege также создал личное пространство для встреч, например, столовую со столом и стульями, розовыми обоями, украшенными черными линиями, и плотным плетеным ковром. Есть также два пространства, которые являются новыми для The Wing: балетная студия с подушками для сидения для медиации и радио-зал для записи подкастов, которые De Rege описывает как «ретро, но не слишком ретро». На первом этаже изогнутый деревянный стол с решетками образует стойку регистрации перед витриной с товарами, расположенной на перфорированных досках.

Комментарии

Добавить комментарий