Жан Максим Лабрек добавляет лестницу в Игривых Тюдоров

Жан Максим Лабрек добавляет лестницу в Игривых Тюдоров - фото

Через этот дом в Монреале ведет лестница с зеркальной балюстрадой, отремонтированная местным архитектором Жаном-Максимом Лабреском.

Жан-Максим Лабрек добавляет зеркальную лестницу в дом Игривых Тюдоров в Монреале, фото 1 Проект, получивший название Playful Tudor, включал в себя преобразование резиденции в канадском городе, которая была первоначально выполнена в стиле, который напоминает об историческом тюдоровском периоде из Англии 16-го века.
Жан-Максим Лабрек добавляет зеркальную лестницу в дом Игривых Тюдоров в Монреале, фото 2 Фирма Labrecque Физическая и информационная архитектура INPHO была привлечена молодой семьей для превращения темного и душного дома в более уютную обстановку.
Жан-Максим Лабрек добавляет зеркальную лестницу в дом Игривых Тюдоров в Монреале, фото 3 Среди основных изменений была реставрация центральной лестницы дома, которая теперь имеет зеркальные перила из копченой бронзы, которые простираются до первого этажа. В ванной комнате слоты под лестницей на уровне земли покрыты тем же отражающим материалом.
Жан-Максим Лабрек добавляет зеркальную лестницу в дом Игривых Тюдоров в Монреале, фото 4 Минимальная отделка, добавленная по всей резиденции - включая белые стены и бледные деревянные полы - позволяет более смелым элементам выделяться.

Комментарии

Добавить комментарий