Зеркальный автономный домик на склонах вулкана Пало-Уэрфано.

Зеркальный автономный домик на склонах вулкана Пало-Уэрфано. - фото

Солнечные батареи и собираемая дождевая вода - это зеркальный дом для отпуска, созданный архитектором-новичком Прашантом Ашока, который был спроектирован так, чтобы быть самодостаточным

Casa Etérea - это зеркальный автономный домик на склонах вулкана Пало-Уэрфано., фото 1 Отель Casa Etérea расположен на склонах потухшего вулкана на высокогорье Лос-Пикачос, недалеко от мексиканского города Сан-Мигель-де-Альенде, в окружении 10 000 гектаров нетронутой природы.
Casa Etérea - это зеркальный автономный домик на склонах вулкана Пало-Уэрфано., фото 2 Структура автономного коттеджа площадью 75 квадратных метров была сделана из местных материалов в соответствии с целью Ашоки спроектировать убежище так, как если бы оно было «рождено на самом склоне горы».
Casa Etérea - это зеркальный автономный домик на склонах вулкана Пало-Уэрфано., фото 3 Его фундамент сформирован из вулканических пород, собранных на месте, а его стены - из кирпичей, которые были сделаны на месте и обработаны микроцементом, а затем облицованы зеркалами.
Casa Etérea - это зеркальный автономный домик на склонах вулкана Пало-Уэрфано., фото 4 Хотя нет ничего нового в концепции зеркальных зданий, Casa Etérea делает нечто иное, ставя на первое место экологичность.
Casa Etérea - это зеркальный автономный домик на склонах вулкана Пало-Уэрфано., фото 5 Я с большим уважением отношусь к самоподдерживающейся архитектуре, особенно в наше время климатического кризиса, и считаю, что автономные дома представляют собой нашу окончательную интеграцию с окружающей средой.
Casa Etérea - это зеркальный автономный домик на склонах вулкана Пало-Уэрфано., фото 6 Хижина состоит из двух прямолинейных объемов, которые пересекаются, образуя широкую V-образную форму, обрамляющую внутренний двор с патио и небольшим бассейном, облицованным мозаичной плиткой.

Статьи по теме Зеркальный автономный домик на склонах вулкана Пало-Уэрфано.

Комментарии

Добавить комментарий