Зеркала для офиса HawkinsBrown в викторианском стиле

Зеркала для офиса HawkinsBrown в викторианском стиле - фото

Лондонская архитектурная студия HawkinsBrown добавила кирпичную пристройку к складу 19-го века, чтобы создать офисное помещение на 53 Грейт-Саффолк-стрит в Саутуорке, Лондон.

Зеркала для офиса Hawkins \ Brown в викторианском стиле, фото 1 Склад, который был построен в 1890-х годах и, как полагают, ранее использовался как кузница и мясная фабрика, был переоборудован в офис площадью 3700 квадратных метров под названием 53 Great Suffolk Street.
Зеркала для офиса Hawkins \ Brown в викторианском стиле, фото 2 Наряду с викторианским зданием было построено кирпичную пристройку, соответствующее форме и существующей конструкции, чтобы удвоить площадь здания. Офис, который сейчас занимает здание, вошел в шорт-лист в категории «Бизнес-здание» премии «Дезин» в 2018 году.
Зеркала для офиса Hawkins \ Brown в викторианском стиле, фото 3 Задача состояла в том, чтобы создать новое здание, которое можно было бы рассматривать как единое целое, соблюдая правильный баланс между существующему складу, а также для создания прочного, современного и контекстуального здания.

Комментарии

Добавить комментарий