Землистые тона в бангкокских апартаментах Scope Langsuan

Землистые тона в бангкокских апартаментах Scope Langsuan - фото

Акция Dezeen: интерьеры жилого дома Scope Langsuan были спроектированы Томасом Юул-Хансеном, его первым проектом в Таиланде.

Томас Юул-Хансен выбрал землистые тона в бангкокских апартаментах Scope Langsuan, фото 1 Проект Scope, который скоро будет завершен, расположен в самом центре города Бангкока, на участке самой дорогой земли в собственность в собственность.
Томас Юул-Хансен выбрал землистые тона в бангкокских апартаментах Scope Langsuan, фото 2 Датский дизайнер Томас Юул-Хансен создал дизайн интерьера для Scope Langsuan, который будет отличаться успокаивающей цветовой палитрой теплых, песочных оттенков и приглушенных пастельных тонов.
Томас Юул-Хансен выбрал землистые тона в бангкокских апартаментах Scope Langsuan, фото 3 Juul-Hansen выбрал фурнитуру и мебель от таких брендов, как Minotti, Walter Knoll и Poliform, чтобы дополнить эту цветовую палитру, а также спроектировал индивидуальные предметы мебели для каждой единицы в проекте.
Томас Юул-Хансен выбрал землистые тона в бангкокских апартаментах Scope Langsuan, фото 4 Дизайнер из Копенгагена ранее отвечал за дизайн интерьера 75-этажного небоскреба One57 в Нью-Йорке, получившего прозвище The Billionaire Building, строительство которого было завершено в 2014 году.
Томас Юул-Хансен выбрал землистые тона в бангкокских апартаментах Scope Langsuan, фото 5 Глобальная архитектурная компания Kohn Pedersen Fox (KPF) выступила консультантом по проектированию самого здания, в котором на 34 этажах разместятся 158 жилых домов.
Томас Юул-Хансен выбрал землистые тона в бангкокских апартаментах Scope Langsuan, фото 6 Мы прорывной девелопер, сосредоточенный исключительно на проектировании и строительстве лучших домов премиум-класса по международным стандартам.
Томас Юул-Хансен выбрал землистые тона в бангкокских апартаментах Scope Langsuan, фото 7 Мы обслуживаем новое поколение домовладельцев, которые стремятся к тому, чтобы дизайн и качество сборки соответствовали самым лучшим из доступных в Нью-Йорке или Лондоне.
Завершение строительства намечено на начало 2023 года. В блоке будут жилые дома с одной спальней площадью около 83 квадратных метров, а квартиры с двумя спальнями - от 153 до 162 квадратных метров. Пентхаусы будут площадью от 419 до 443 квадратных метров. Во всех квартирах будут окна от пола до потолка и высота потолков 3,5 метра, из них четыре метра для пентхаусов. Винный погреб, гардероб, хранилище для сигар, фортепианная комната и аудитория на 25 мест будут расположены на третьем этаже комплекса, а фитнес-центр, бассейн с контролем температуры, бизнес-зал и детская комната - на четвертом этаже. Тридцатью уровнями выше, на 34-м этаже, находится холл в небе, собственная кухня, обеденная зона и площадка для барбекю. В жилых помещениях кухни обставлены мебелью немецкого производителя Bulthaup, а также кухонной техникой Gaggenau и Sub-Zero. В спальнях также есть встроенные шкафы итальянского производителя мебели Lema и роскошные ванные комнаты, разработанные TOTO. Scope Langsuan также предложит широкий спектр удобств и пятизвездочных услуг, включая услуги горничной и уборки, регистраторов, круглосуточную комплексную охрану и парковку автомобилей служащим. «Scope Langsuan будет одним из лучших кондоминиумов Таиланда с его чистой и открытой простотой, функциональностью, международным вкусом и пристальным вниманием к деталям», - добавил Чайпромпразит. Отель Scope Langsuan расположен в центре города на дороге Ланг Суан, в 140 метрах - всего в двух минутах ходьбы - от городской надземной станции наземного метро BTS и системы железнодорожного транспорта. Комплекс будет расположен в нескольких минутах ходьбы от самой престижной торговой улицы Бангкока, Плоенчит-роуд, а также от Центрального посольства, Сиамского центра и Центрального Чидлома. Популярный центральный парк Лумпини в Бангкоке также находится "всего в нескольких шагах от отеля". конец Langsuan Road. Более подробную информацию о Scope Langsuan можно найти на сайте компании.

Комментарии

Добавить комментарий