Зеленые крыши Casa Carmen сливаются с холмом и лесом

Зеленые крыши Casa Carmen сливаются с холмом и лесом - фото

Архитектурная студия OA + проложила путь через этот дом из сырцового кирпича и дерева в Энвигадо, Колумбия, который ведет от входа к лесу на заднем дворе.

Зеленые крыши Casa Carmen сливаются с холмом и лесом в колумбийском районе, фото 1 Зеленые крыши, простирающиеся над резиденцией на травянистом холме, предназначены для того, чтобы гармонировать с окружающей средой в районе Альто-де-лас-Пальмас, что переводится как «вершина пальм».
Зеленые крыши Casa Carmen сливаются с холмом и лесом в колумбийском районе, фото 2 Casa Carmen выступает из горы, что требует воздействия на окружающую среду с помощью жилой зеленой крыши, которая простирается по всему проекту и по всем пространствам дома.
Зеленые крыши Casa Carmen сливаются с холмом и лесом в колумбийском районе, фото 3 Альто-де-лас-Пальмас расположен в Энвигадо, муниципалитете к юго-востоку от Медельина, на высоте 2550 метров над уровнем моря.
Зеленые крыши Casa Carmen сливаются с холмом и лесом в колумбийском районе, фото 4 Из-за своей большой высоты дом разделен на три части, уложенные в Z-образной форме через участок, чтобы создать защищенные сады и террасы.
Зеленые крыши Casa Carmen сливаются с холмом и лесом в колумбийском районе, фото 5 Большая высота местности, неблагоприятные климатические условия с точки зрения температуры и ветра потребовали, чтобы проект принял принципы архитектурной композиции, чтобы улучшить комфорт и биоклиматические условия дома.
Зеленые крыши Casa Carmen сливаются с холмом и лесом в колумбийском районе, фото 6 Программа разделена на три зоны на территории площадью 650 квадратных метров, которая в основном расположена на первом этаже.
Зеленые крыши Casa Carmen сливаются с холмом и лесом в колумбийском районе, фото 7 Они пронизаны тропой, ведущей от входа в лес позади дома, чтобы соединить дом с близлежащими природными тропами.
Зеленые крыши Casa Carmen сливаются с холмом и лесом в колумбийском районе, фото 8 С точки зрения доступа, цель заключалась в том, чтобы создать маршрут, который продолжается и проходит через семейную комнату, пока не достигнет леса.
Зеленые крыши Casa Carmen сливаются с холмом и лесом в колумбийском районе, фото 9 Частные зоны ведут к близлежащему заповеднику, который характеризуется густыми зарослями местных деревьев и небольшим естественным ручьем, спускающимся с горы.
Зеленые крыши Casa Carmen сливаются с холмом и лесом в колумбийском районе, фото 10 Дорожка начинается как большая ступенька, а затем прорезается между кухней открытой планировки, гостиной и столовой в среднем объеме и террасой, выходящей на юго-восток, с обеденным столом и джакузи.

Статьи по теме Зеленые крыши Casa Carmen сливаются с холмом и лесом

Комментарии

Добавить комментарий