Зеленая кухня и стена из растений придают характер квартире

Зеленая кухня и стена из растений придают характер квартире - фото

Кухня, украшенная зелеными фанерными шкафами и стеллаж, заполненный растениями, придает красок этой в остальном простой квартире в украинском городе Львове от дизайнера интерьеров Романа Шпелика.

Зеленая кухня и стена из растений придают характер малобюджетной квартире в Украине, фото 1 Квартира № 149 - это дом молодой пары, которая попросила Шпелика провести недорогой ремонт своих жилых помещений, чтобы они стали просторнее.
Зеленая кухня и стена из растений придают характер малобюджетной квартире в Украине, фото 2 Клиенты знали наш стиль и подход», - сказал дизайнер Dezeen. «Удобство использования и небольшой бюджет были главными критериями, с которыми нам пришлось столкнуться.
Зеленая кухня и стена из растений придают характер малобюджетной квартире в Украине, фото 3 Шпелик и его команда воздержались от создания закрытых помещений, чтобы квартира казалась более просторной.
Зеленая кухня и стена из растений придают характер малобюджетной квартире в Украине, фото 4 Они оставили многие поверхности в их естественном состоянии и использовали дешевые материалы для создания любых новых дополнений. Бетонные колонны сохраняют все свои первоначальные выступы и вмятины, а новые стены были созданы с использованием недорогих блоков.
Зеленая кухня и стена из растений придают характер малобюджетной квартире в Украине, фото 5 Единственные вспышки цвета исходят от новой кухни и перегородки, покрытой растениями. На кухне установлена ​​мебель из ламинированной фанеры, окрашенная в оттенок лесной зелени, который, по словам Шпелика, «создает тонкий акцент и оживляет интерьер цветом».
Зеленая кухня и стена из растений придают характер малобюджетной квартире в Украине, фото 6 Этот метод также недавно был использован в доме в Лондоне с желтой кухней и в квартире в Порту с голубой кухней.
Зеленая кухня и стена из растений придают характер малобюджетной квартире в Украине, фото 7 Материалы, которые мы использовали в этом проекте, дали нам возможность создать интересные контрасты текстур, которые визуально обогатили интерьер.
Зеленая кухня и стена из растений придают характер малобюджетной квартире в Украине, фото 8 Мы пробовали различные комбинации и, наконец, выбрали зеленый, так как этот цвет понравился клиентам.
Зеленая кухня и стена из растений придают характер малобюджетной квартире в Украине, фото 9 Точно так же стеллаж, покрытый растениями, создает прозрачную перегородку между спальней и основными жилыми помещениями - и перекликается с оттенком кухни, расположенной прямо напротив.
Зеленая кухня и стена из растений придают характер малобюджетной квартире в Украине, фото 10 Обсаженный комнатными растениями, он обеспечивает уединение для спальни, но не закрывает ее полностью. Кровать немного приподнята на платформе для дальнейшего разделения.
Зеленая кухня и стена из растений придают характер малобюджетной квартире в Украине, фото 11 В номере также есть небольшое рабочее место, предоставленное письменным столом из березовой фанеры с прорезью под окном.
Зеленая кухня и стена из растений придают характер малобюджетной квартире в Украине, фото 12 Я бы сказал, что очень интересно продумывать каждый метр квартиры и то, как она будет использоваться. В малогабаритных квартирах нужно продумать каждую деталь.

Среди других деталей - черная мебель и пол из ясеня. «Мы обожаем эту породу дерева», - добавил Шпелик. Есть также место для хранения велосипедов, которое обеспечивается крючками, прикрепленными к стенам.


Статьи по теме Зеленая кухня и стена из растений придают характер квартире

Комментарии

Добавить комментарий