Зелень проливается на балки в ресторане Lima's Statera

Зелень проливается на балки в ресторане Lima's Statera - фото

Сад на крыше и бетонные балки, заполненные зеленой растительностью, являются одними из особенностей этого ресторана в Лиме, ​​разработанного местной фирмой MD 27 Architects.

Зелень проливается на массивные бетонные балки в ресторане Lima's Statera, фото 1 Ресторан Statera расположен на авеню Ла Мар в столице Перу, районе, который славится своей гастрономией.
Зелень проливается на массивные бетонные балки в ресторане Lima's Statera, фото 2 Statera - это латинское слово, которое переводится как равновесие, которые повлияли на дизайн заведения и сосредоточены на природе.
Зелень проливается на массивные бетонные балки в ресторане Lima's Statera, фото 3 Внутренний оазис за этим скульптурным входом, который стремится отразить баланс, найденный в природе посредством идеального равновесия контрастов, очень похожий на тот, который существует в оазисе.
Зелень проливается на массивные бетонные балки в ресторане Lima's Statera, фото 4 Фасад из литого бетона и дерева снаружи уступает место сочетанию текстуры и материалов, использованных на протяжении всего проекта. На дизайн в значительной степени повлияли модели, формы и растительность, обнаруженные в трех основных регионах Перу: на береговой линии, в Андах и в тропических лесах.
Зелень проливается на массивные бетонные балки в ресторане Lima's Statera, фото 5 Команда выбрала бетонную конструкцию, позволившую фирме максимально использовать небольшой участок. В ресторане площадью 300 квадратных метров (3299 квадратных футов) есть зона ожидания, столовая на 25 гостей, открытая кухня, небольшой бар, винный погреб, две комнаты отдыха, фруктовый сад на крыше и зона обслуживания.

Комментарии

Добавить комментарий