Нью-йоркский музей Метрополитен намерен покинуть свой Марсель Брейер-спроектированное здание, давая капитальному ремонту, возродить свои планы по расширению Дэвида Чипперфилд на Пятой авеню мест

Здание Met's Breuer для размещения коллекции Фрика во время ремонта, фото 1 The Met планирует перенести свою программу Met Breuer обратно на Пятую авеню в 2020 году, что позволит Фрику временно переехать, когда основные ремонтные работы начнутся в его историческом здании в Верхнем Ист-Сайде, в нескольких кварталах от отеля.
Здание Met's Breuer для размещения коллекции Фрика во время ремонта, фото 2 Этот шаг позволит Фрику держать свои коллекции, выставки, библиотечные ресурсы и образовательные программы открытыми для общественности во время капитального ремонта. Неясно, что случится со зданием Брейера после ухода Фрика.
Здание Met's Breuer для размещения коллекции Фрика во время ремонта, фото 3 The Frick изучает способы обеспечения того, чтобы наши посетители могли продолжать пользоваться нашими коллекциями и иметь доступ к нашим библиотечным ресурсам и образовательным программам, поскольку мы с нетерпением ждем ремонта нашего дома.
Сотрудничество с The Met по временной инициативе в здании Бройера позволило бы нам сделать это всего в пяти кварталах, в то время, когда Фрик в противном случае должен был бы быть полностью закрыт для публики. Метро приобрело и отремонтировало известное бетонное и гранитное здание венгерского архитектора Бройера, современного искусства. С расширением Чипперфильд Он переехал два года назад, после того как были обнародованы планы строительства нового крыла для современного искусства на площадке Пятой авеню в шести кварталах. Британская архитектор Chipperfield была выбрана для разработки расширения в 2015 году, но проект был остановлен через два года из-за сокращений, сообщает газета Architect. В настоящее время Мет планирует возобновить схему как часть стратегии по консолидации своего программирования. Два года назад разумный курс состоял в том, чтобы расставить приоритеты в наших крупных капитальных проектах - что позволило нам начать давно назревшую замену световых проемов для европейских картинных галерей - и проложить финансовый путь к сбалансированному бюджету. Вайсс из The Met. заявление. «Теперь, когда эта критически важная работа идет своим чередом, и с приходом директора Макса Холлейна, мы теперь готовы вернуться к плану архитектора Дэвида Чипперфильда по расширению и совершенствованию Модерна. Музеи помогают сохранить важную модернистскую архитектуру города Смена здания в Бройере последовала аналогичному обмену в 2016 году, когда The Met приобрела бруталистическую структуру у первоначального владельца, музея Уитни, который отправился в свой новый дом Ренцо Пиано, разработанный в районе мясопереработки.

Комментарии

Добавить комментарий