ZAV Architects завершает строительство дома для сирот

ZAV Architects завершает строительство дома для сирот - фото

Балконы с регулируемыми крышками пересекают кирпичный фасад Хабитат для девочек-сирот, разработанный ZAV Architects в Кхансаре, Иран.

ZAV Architects завершает строительство дома завуалированными балконами для осиротевших иранских девушек, фото 1 Жилой центр предоставляет безопасное место для девочек в возрасте от 7 до 16 лет, чтобы жить, учиться и играть в стране, где молодые женщины без семей могут быть чрезвычайно уязвимы.
ZAV Architects завершает строительство дома завуалированными балконами для осиротевших иранских девушек, фото 3 С накрытыми крышками девушки могут свободно сидеть на улице без платка.
ZAV Architects завершает строительство дома завуалированными балконами для осиротевших иранских девушек, фото 5 Чехлы также договариваются с городом о цвете и текстуре для особых случаев, напоминая жителям, что хиджаб динамичен, и вы можете иметь право носить его или нет.
ZAV Architects завершает строительство дома завуалированными балконами для осиротевших иранских девушек, фото 6 В разные времена года и для определенных религиозных праздников на рамах балкона можно повесить разноцветные покрытия и украшения.
ZAV Architects завершает строительство дома завуалированными балконами для осиротевших иранских девушек, фото 7 Ярко-желтый, который соответствует крыше здания, используется для повседневных целей, но может быть заменен на черный в течение месяца Мугаррам.
Для Новруза, персидского празднования Нового года, традиционные ритуалы весенней уборки могут быть выполнены с помощью перил, а с балконов могут быть вывешены цветные огни и баннеры для проведения празднования в течение всего года. Два крыла здания имеют изогнутые внутрь крыши, которые нависают над укрытием внутреннего двора в стиле, который Годузи описывает как «замкнутая архитектура».
Статьи по теме ZAV Architects завершает строительство дома для сирот

Комментарии

Добавить комментарий