Застекленная комната с парапетом расширяет дублинский дом

Застекленная комната с парапетом расширяет дублинский дом - фото

Scullion Architects реконструировал и расширил дом в Дублине, добавив длинную застекленную солнечную комнату с глубоким подоконником и медным парапетом, которая выходит в сад.

Застекленная солнечная комната с медным парапетом расширяет дублинский дом, фото 1 Проект под названием Стеклянная лента отменяет несколько неудачных изменений, ранее сделанных в доме, восстанавливая его просторные комнаты и планировку.
Застекленная солнечная комната с медным парапетом расширяет дублинский дом, фото 2 Ситуация с жильем в Дублине на данный момент заставляет вас понять, что эти типы пригородных домов действительно сейчас являются настоящей роскошью.
Застекленная солнечная комната с медным парапетом расширяет дублинский дом, фото 3 Они больше не представляют обыденность.
Застекленная солнечная комната с медным парапетом расширяет дублинский дом, фото 4 В этом проекте мы хотели усилить щедрость и солидность оригинального дома с помощью изысканной солнечной комнаты.
Застекленная солнечная комната с медным парапетом расширяет дублинский дом, фото 5 Вход в дом через большую гостиную, облицованную деревянными панелями.
Застекленная солнечная комната с медным парапетом расширяет дублинский дом, фото 6 Scullion Architects переориентировали комнаты, чтобы сосредоточить движение в сторону сада, а не глубже в дом. Спальни на верхних уровнях были оставлены на месте.
Застекленная солнечная комната с медным парапетом расширяет дублинский дом, фото 7 Двигаясь через приемную, мимо деревянной лестницы и кухни, облицованной зеленым камнем, дом сливается со стеклянной пристройкой.
Застекленная солнечная комната с медным парапетом расширяет дублинский дом, фото 8 Здесь большая столовая, кабинет и гостиная окружены застекленными окнами и мансардными окнами.
Застекленная солнечная комната с медным парапетом расширяет дублинский дом, фото 9 Полированный бетонный плинтус поддерживает основание этой стеклянной ленты снаружи.
Застекленная солнечная комната с медным парапетом расширяет дублинский дом, фото 10 Это продолжается внутренне, формируя толстый подоконник, который выровнен с растениями и удваивает неофициальное, место для сидения стиля скамьи.
Застекленная солнечная комната с медным парапетом расширяет дублинский дом, фото 11 Тяжелый цоколь удлинения контрастирует с необработанным медным парапетом, который окружает крышу и выравнивается по горизонтали с подоконниками окон верхнего уровня.

Комментарии

Добавить комментарий