ZAmpone Architectuur провел капитальный ремонт 111-летнего промышленного здания в Брюсселе, чтобы создать офисное помещение для рекламного агентства с треугольными структурами и мягкими барьерами.

ZAmpone создает офис BBDO на вековом винном складе в Брюсселе, фото 1 ZAmpone модернизировал здание в Sint-Jans-Molbeek, бывшем промышленном районе бельгийского города, для креативного агентства BBDO.
ZAmpone создает офис BBDO на вековом винном складе в Брюсселе, фото 2 Построенный в 1908 году, он изначально использовался для хранения и торговли вином, но с тех пор претерпел ряд реконструкций для повторного использования.
ZAmpone создает офис BBDO на вековом винном складе в Брюсселе, фото 3 Основной целью ZAmpone было обновить услуги здания и максимально использовать пространство для 200 сотрудников BBDO. Чтобы достичь этого, архитекторы разработали план этажа, который сочетает в себе открытую планировку столов с частными и неформальными помещениями для встреч.
ZAmpone создает офис BBDO на вековом винном складе в Брюсселе, фото 5 Рабочие пространства с видом на зал полностью застеклены, что позволяет свету проникать через здание и позволяет посетителям и сотрудникам заглянуть в «сердце» агентства.
ZAmpone создает офис BBDO на вековом винном складе в Брюсселе, фото 6 Мягкие барьеры, такие как текстильная бахрома, используются для определения пространств без потери гибкости, в то время как серия белых треугольных структур создает определение в более общественных зонах здания, которые используются совместно с другими компаниями, которые теперь занимают пространство, созданное новым дизайном.
ZAmpone создает офис BBDO на вековом винном складе в Брюсселе, фото 7 Предыдущая реконструкция была проведена 20 лет назад, поэтому здание нужно было переоборудовать.

Комментарии

Добавить комментарий