Zaha Hadid Architects завершила строительство небоскреба

Zaha Hadid Architects завершила строительство небоскреба - фото

Дезин Zaha Hadid Architects завершила строительство небоскреба с самым высоким в мире атриумом и представила свои планы строительства высокоскоростного железнодорожного вокзала в Эстонии.

На этой неделе Zaha Hadid Architects завершила строительство небоскреба и обнародовала планы строительства железнодорожного вокзала, фото 1 45-этажный небоскреб Leeza Soho, спроектированный покойной Захой Хадид перед смертью в 2016 году, содержит самый высокий в мире атриум, извивающийся через его центр.
На этой неделе Zaha Hadid Architects завершила строительство небоскреба и обнародовала планы строительства железнодорожного вокзала, фото 2 Расположенная в деловом районе Фэнтай в Пекине, Китай, башня площадью 172 800 квадратных метров является ответом на спрос со стороны малого и среднего бизнеса в городе на гибкие и эффективные офисные помещения.
На этой неделе Zaha Hadid Architects завершила строительство небоскреба и обнародовала планы строительства железнодорожного вокзала, фото 3 Дезин также сообщил о том, что Zaha Hadid Architects обнародовала визуальные материалы для мультимодального терминала Юлемисте в Таллинне, Эстония, который станет началом электрифицированной железной дороги длиной 540 миль, соединяющей страны Балтии с Польшей.
На этой неделе Zaha Hadid Architects завершила строительство небоскреба и обнародовала планы строительства железнодорожного вокзала, фото 4 Новый терминал станет частью высокоскоростной железнодорожной сети Rail Baltica и создаст связь между городскими автобусными, трамвайными и железнодорожными маршрутами и прилегающим аэропортом.
На этой неделе Zaha Hadid Architects завершила строительство небоскреба и обнародовала планы строительства железнодорожного вокзала, фото 5 В другом месте, посвященном новостям архитектуры, мы продолжили серию высокотехнологичных архитектурных решений, взглянув на дистрибьюторский центр Renault Нормана Фостера в Суиндоне и на изящное здание Ллойда в Лондоне, созданное Ричардом Роджерсом.
На этой неделе Zaha Hadid Architects завершила строительство небоскреба и обнародовала планы строительства железнодорожного вокзала, фото 6 На этой неделе среди читателей также был популярен фильм о последствиях недавних наводнений в Венеции, созданный архитекторами Илой Бека и Луизой Лемуан.
Кадры являются частью двухминутного трейлера дуэта к их последнему фильму и показывают туристов и владельцев магазинов, которые бродят по улицам Венеции под водой после того, как на нее обрушилось самое сильное наводнение с 1966 года. В США Аллфорд Холл Монаган Моррис рассказал о строительстве жилого контейнера для перевозки грузов в Оклахоме под названием Squirrel Park, в состав которого входят четыре дома с двумя спальнями, построенные на участке площадью 2500 квадратных метров, с бюджетом в 1,1 миллиона долларов (850 000 фунтов стерлингов). Олсон Кундиг также обнародовал планы сооружения посмертного сооружения в Сиэтле, где человеческие тела будут компостироваться и превращаться в почву в качестве альтернативы кремации и захоронению. В мире дизайна на этой неделе в Лондоне открылось множество выставок, в том числе новая ретроспектива V & A, которая исследует влияние автомобилей на популярную культуру за последнее столетие. В Королевской академии художеств выставка Eco-Visionaries объединяет работы художников, дизайнеров и архитекторов, которые сталкиваются с экологическими проблемами в попытке переосмыслить наши отношения с природой. Находясь в Музее дизайна, проект, который объединяет человеческий труд и природные ресурсы, которые используются в наших электронных устройствах, получил награду «Дизайн года 2019». Другие проекты, популярные у читателей Dezeen на этой неделе, включали каменную виллу в Португалии с ярко-красной смежной каютой, постоянный дом для установки Rain Room в Шардже и киоск в форме золотого куба от OMA, установленный возле Музея K11 в Гонконге. ,
Статьи по теме Zaha Hadid Architects завершила строительство небоскреба

Комментарии

Добавить комментарий