Сеульская студия By Seog Be Seog использует палитру теплых материалов и спокойных цветов, чтобы создать ощущение знакомства в Корейской медицинской клинике Aeichi в Южной Корее.

Южнокорейская клиника, призванная содействовать «узы сочувствия» между пациентами, фото 1 Jun-woong Seog, основатель дизайн-студии By Seog Be Seog, хотел создать интерьер, где пациенты могли бы чувствовать себя расслабленными и открыто говорить о своих проблемах со здоровьем.
Южнокорейская клиника, призванная содействовать «узы сочувствия» между пациентами, фото 2 Корейская медицинская клиника Aeichi, расположенная в Йонъине, крупном городе к югу от Сеула в провинции Кёнгидо в Южной Корее, предлагающую пациентам традиционную корейскую медицину.
Южнокорейская клиника, призванная содействовать «узы сочувствия» между пациентами, фото 3 Мы создали нечто особое где пациенты могли чувствовать себя как дома и с радостью на сердце
Южнокорейская клиника, призванная содействовать «узы сочувствия» между пациентами, фото 4 Я начал проектировать, надеясь, что больница станет местом, где пациенты, которые приходят в медицинскую клинику, будут чувствовать себя спокойно и могут открыто говорить обо всем.
Южнокорейская клиника, призванная содействовать «узы сочувствия» между пациентами, фото 5 Чтобы установить это чувство открытости, дизайн-студия начала с упрощения структуры. Все лишнее убранство было убрано, остались только конструктивные элементы.
Южнокорейская клиника, призванная содействовать «узы сочувствия» между пациентами, фото 6 Мы хотели, чтобы, структурой клиники, было простым. Оно не нуждалось в каком-то ярком представлении.
\n Результатом является открытая зона приема и ожидания с открытыми бетонными потолками с белыми стенами. \n \n Полупрозрачные экраны с деревянным каркасом закрывают окна, отфильтровывая блики от прямых солнечных лучей, в то же время позволяя дневному свету проникать в пространство в течение дня.

Комментарии

Добавить комментарий