Расположенный в бывшей парикмахерской магазин Voice of Coffee в Кобе, Япония, с открытыми деревянными балками и незавершенными стенами из бриза.

Юсуке Секи создает в Кобе заброшенную кофейню с необработанными бетонными стенами, фото 1 Проект Voice of Coffee, разработанный токийской компанией Yusuke Seki, расположен рядом с оживленным районом в городе Кобе.
Юсуке Секи создает в Кобе заброшенную кофейню с необработанными бетонными стенами, фото 2 Внутренняя часть кофейни была специально обшита необработанными бетонными стенами, открытой потолочной рамой из натурального дерева и простыми стеклянными панелями.
Юсуке Секи создает в Кобе заброшенную кофейню с необработанными бетонными стенами, фото 3 Почти все элементы конструкции были оставлены так, как они были обнаружены в процессе сноса.
Юсуке Секи создает в Кобе заброшенную кофейню с необработанными бетонными стенами, фото 4 Оригинальные элементы, которые архитекторы решили сохранить, включают деревянный экран, который они нашли за гипсокартоном во время ремонта.
Юсуке Секи создает в Кобе заброшенную кофейню с необработанными бетонными стенами, фото 5 Установленный под потолком экран является оригинальной деревянной рамой, которая поддерживала подвесной потолок в предыдущей жизни магазина.
Юсуке Секи создает в Кобе заброшенную кофейню с необработанными бетонными стенами, фото 6 Рабочие также обнаружили оригинальные стены из бриза, которые были спрятаны за укрытием, и даже три буквы над входом, ААА, являются пережитком бывшего использования подразделения.
Юсуке Секи создает в Кобе заброшенную кофейню с необработанными бетонными стенами, фото 7 Как это ни парадоксально, этот субтрактивный подход имеет накопительный эффект: каждая деталь обнаружилась, каждая надпись, оставленная работником поколение назад, служит для того, чтобы сделать историю видимой, добавляет ощущение времени.
Юсуке Секи создает в Кобе заброшенную кофейню с необработанными бетонными стенами, фото 8 Чтобы продолжить акцент магазина на течение времени, архитекторы применили тонкий прямоугольник из серебряного листа к стене рядом с задней частью магазина. Со временем, когда серебро окисляется, прямоугольник превращается из серебра в теплое золото.
Юсуке Секи создает в Кобе заброшенную кофейню с необработанными бетонными стенами, фото 9 Чтобы продемонстрировать намеренно незаконченный интерьер магазина, фасад, который раньше простирался до улицы, был откинут назад и открыт как стеклянный фасад.
Юсуке Секи создает в Кобе заброшенную кофейню с необработанными бетонными стенами, фото 10 Это вмешательство создает Engawa, который является традиционным японским пороговым пространством между улицей и интерьером магазина, где гости могут сидеть и наслаждаться напитками, будучи защищенными под крышей.

Статьи по теме Юсуке Секи создает в Кобе, кофейню

Комментарии

Добавить комментарий