Yoko Kitahara spa сочетает японский и арабский дизайн в Яффо

Yoko Kitahara spa сочетает японский и арабский дизайн в Яффо - фото

Дом османской эпохи в Яффо был отремонтирован как спа-центр, где японские элементы соседствуют с оригинальными арабскими деталями, такими как арочные потолки и каменные стены.

Yoko Kitahara spa сочетает японский и арабский дизайн в Яффо, фото 1 Дизайнер Йоко Китахара, эмигрировавший в Израиль из токийского приморского региона Хаяма более десяти лет назад, спроектировал и разработал концепцию спа-салона, которую она также назвала в честь себя. Ей помогал ее муж, Лиран Бенами, архитектор, практикующий поблизости.
Yoko Kitahara spa сочетает японский и арабский дизайн в Яффо, фото 2 Пространство площадью 2691 кв. Футов (250 кв. М) и балконами и площадями на крыше площадью 861 кв. Футов (80 кв. М) изначально было домом эпохи Османской империи в историческом Старом городе Яффо (Кикар Кидумим).
Yoko Kitahara spa сочетает японский и арабский дизайн в Яффо, фото 3 Принимая во внимание существующую архитектуру дома, связывая их с японским наследием Китахары и годами обучения, спа-центр сочетает арабское и азиатское влияние в сжатой форме.
Yoko Kitahara spa сочетает японский и арабский дизайн в Яффо, фото 4 Дуэт объединил японские штрихи с сохранившимися 300-летними деталями, а не радикально пересмотрел пространство.
Yoko Kitahara spa сочетает японский и арабский дизайн в Яффо, фото 5 Реконструкция заняла полтора года, и были обработаны местными мастерами. Команда сохранила своды и арки, а также витраж из арочного стекла - единственный источник яркого цвета в пространстве.
Yoko Kitahara spa сочетает японский и арабский дизайн в Яффо, фото 6 Для меня было важно сделать эту реконструкцию таким образом, чтобы оставить оригинальную структуру и форму османской архитектуры видимой и настоящей, но чтобы придать ей минималистичный вид.

Статьи по теме Yoko Kitahara spa сочетает японский и арабский дизайн в Яффо

Комментарии

Добавить комментарий