YLAB Arquitectos создает апартаменты для отдыха

YLAB Arquitectos создает апартаменты для отдыха - фото

Испано-немецкая фирма YLAB Arquitectos превратила мрачную квартиру в Барселоне в светлый дом для отдыха со множеством скрытых складских помещений.

YLAB Arquitectos создает апартаменты для отдыха с закрытым садом и скрытой кухней, фото 1 Апартаменты Argentona площадью 90 кв. М, расположенные в барселонском районе Грасия, ранее были разделены на шесть комнат. В результате ему не хватало дневного света и почти не было связи с улицей.
YLAB Arquitectos создает апартаменты для отдыха с закрытым садом и скрытой кухней, фото 2 YLAB превратила его в однокомнатную собственность, которая использует солнечный внутренний двор здания для новых владельцев квартиры, норвежской пары, которая использует ее в качестве дома для отдыха.
YLAB Arquitectos создает апартаменты для отдыха с закрытым садом и скрытой кухней, фото 3 Недавно отремонтированное пространство имеет нейтральные цвета, натуральные материалы, такие как дерево и песчаник, изобилие растений и множество скрытых хранилищ.
YLAB Arquitectos создает апартаменты для отдыха с закрытым садом и скрытой кухней, фото 9 В квартире достигается максимальный объем хранения благодаря большим шкафам от пола до потолка, расположенным по периметру и заменяющим перегородки.
YLAB Arquitectos создает апартаменты для отдыха с закрытым садом и скрытой кухней, фото 10 Оба материала, дерево и лак, идеально сочетаются с защищенным напольным покрытием из натурального песчаника Капри, которое отражает естественный свет и добавляет теплый кремовый оттенок.
YLAB Arquitectos создает апартаменты для отдыха с закрытым садом и скрытой кухней, фото 11 Дальний от солнечного внутреннего двора, расположенного в дальнем конце квартиры, находится большая спальня с отделкой из натурального дерева, включая встроенный складной туалетный столик.

Комментарии

Добавить комментарий