Yinka Ilori создает красочный скейт-парк в Лилле.

Yinka Ilori создает красочный скейт-парк в Лилле. - фото

Лондонский дизайнер Йинка Илори применил свой фирменный яркий стиль в скейт-парке Colorama в культурном центре La Condition Publique недалеко от Лилля, Франция.

Yinka Ilori создает Крытый скейт-парк был построен на последнем этапе развития La Condition Publique - культурного учреждения, расположенного на территории склада начала 20-го века, который был отремонтирован архитектором Патриком Бушеном в 2004 году.
Yinka Ilori создает Илори использовал цвет, чтобы преобразовать бывший выставочный зал, разделенный бетонными колоннами, чтобы придать скейт-парку сильную индивидуальность и сделать его ярким и приятным местом для катания на скейтборде.
Yinka Ilori создает Цвет приносит радость в парк, но также придает новый облик крытому скейтпарку.
Yinka Ilori создает Некоторые цвета и мотивы были вдохновлены фасадом La Condition Publique, потому что для меня было важно привнести некоторые из этих неотъемлемых деталей, которые добавляют индивидуальности здания внутри и в скейтпарке.
Yinka Ilori создает В парке Илори сочетал многочисленные яркие цвета с пастельными оттенками. Кирпичные стены были окрашены в розовый или персиковый цвет с графическими красными, зелеными и оранжевыми фризами, а колонны и препятствия - в солнечно-желтый, зеленый, красный, фуксия и синий.
Yinka Ilori создает Цветовая палитра была определена тем опытом, который я хотел, чтобы скейтбордисты испытывали при использовании пространства, которое было радостью и волнением.
Yinka Ilori создает Я хотел, чтобы скейтпарк контролировал их воображение и позволял цветам скейтпарка позволить их разуму создавать воспоминания.
Yinka Ilori создает Илори работал в тесном сотрудничестве со скейтбордистом и менеджером по продукции для скейтбординга Decathlon Жаном-Филиппом Роде, чтобы создать план парка, который включает две угловые четверть-пайпы с наклоном на концах, один центральный гибридный модуль и рампу вулкана.
Yinka Ilori создает Дизайн и расположение препятствий, которые были изготовлены с использованием сертифицированной FSC переработанной бумаги от Skatelite, были представлены местным скейтбордистам для определения окончательной формы.
Yinka Ilori создает Роде поделился нашими ранними концепциями с некоторыми участниками сообщества скейтбордистов, и мы регулярно получали от них обратную связь, которая была очень полезной для процесса разработки дизайна.
Yinka Ilori создает Скейтбординг - это искусство, и понимание того, как скейтбордисты перемещаются и перемещаются между пространствами и препятствиями, было тем, что я должен был уважать.
Yinka Ilori создает Скейт-парк был построен сотрудниками La Condition Publique в прилегающем строительном зале к зданию в мае 2020 года, а Илори контролировал дистанционно из-за блокировки из-за коронавируса.

Комментарии

Добавить комментарий