Яркая уличная мебель на юге Лондона

Яркая уличная мебель на юге Лондона - фото

Выпускники Центрального Сент-Мартинса Фиона Хартли и Элли Фокс Джонсон создали блочную, ярко окрашенную уличную мебель для общественной площади в Кройдоне.

Яркая уличная мебель создает общительную площадь на юге Лондона, фото 1 Проект под названием College Square был разработан Хартли и Джонсоном, когда они заканчивали последний год обучения в области архитектуры в Central Saint Martins (CSM) во время их программы Пространственные практики.
Яркая уличная мебель создает общительную площадь на юге Лондона, фото 2 Они предложили создать разнообразную реконфигурируемую уличную мебель для района Кройдон на юге Лондона, которая могла бы использоваться представителями общественности в качестве места для общения и отдыха.
Яркая уличная мебель создает общительную площадь на юге Лондона, фото 3 Основным источником вдохновения для проекта послужили разные группы людей, которых мы предполагали использовать в пространстве.
Яркая уличная мебель создает общительную площадь на юге Лондона, фото 4 Мы разработали проект как комплект деталей »на языке, который можно адаптировать и внедрить в разные сайты, в ответ на растущее число вакантных площадей в районе.
Яркая уличная мебель создает общительную площадь на юге Лондона, фото 5 Пару, которую поддержали коллеги-выпускники CSM Мина Фулади и Оливия Сазерилл, пригласили полностью реализовать свое предложение в рамках программы Темы Кройдон - программы, управляемой советом, в которой используются общественные инсталляции и культурные мероприятия для оживления заброшенных районов городка.
Команда разработчиков Кройдон-Совета по разработке макетов сделала детальный дизайн и установила проект на небольшой площади перед Кройдон-Колледжем. Несколько отдельно стоящих арок со стальным каркасом укрепляют сайт, которые увенчаны названием проекта красными печатными буквами. Они были слабо проинформированы формой ворот Арнем, старых ворот бруталистов, рядом с колледжем, где Хартли и Джонсон первоначально рассматривали возможность размещения их проекта.
Статьи по теме Яркая уличная мебель на юге Лондона

Комментарии

Добавить комментарий