Янсон Гольдштейн создает атмосферу в бутике ALC в Нью-Йорке

Янсон Гольдштейн создает атмосферу в бутике ALC в Нью-Йорке - фото

Широкие арки, винтажная мебель и тропические растения представлены в первом магазине кирпичных изделий для женской модной марки ALC, разработанном американской архитектурной фирмой Janson Goldstein.

Янсон Гольдштейн создает Магазин ALC Soho расположен вдоль Грин-стрит, рядом со многими другими модными бутиками одежды и дизайна. Бутик, занимающий площадь в 3000 квадратных футов (278 квадратных метров), является первым физическим торговым помещением для ALC - готового модного бренда, который был основан в 2009 году дизайнером из Лос-Анджелеса Андреа Либерманом.
Янсон Гольдштейн создает Либерман родился в Нью-Йорке и учился в школе дизайна Parsons. Дизайнер много путешествовала и работала стилистом знаменитости, прежде чем основать свою собственную компанию по производству одежды.
Янсон Гольдштейн создает Новый магазин, а также два других, которые планируется открыть в этом году, представляют ее «окончательное видение» ALC и позволяют ее компании лично общаться со своими клиентами. Все три магазина проектируются нью-йоркской архитектурной студией Janson Goldstein.
Янсон Гольдштейн создает Каждый магазин спроектирован так, чтобы черпать из разных частей наследия бренда, играя в биоастальные корни дизайнера и путешествовать по миру. Понимая, что материальность и цвет магазина были выдающимися, мы начали с того, что собрали ряд материалов, которые« жили в мире , которые она искала создать.
Янсон Гольдштейн создает Бутик Soho является флагманом бренда. Проект был завершен за четыре месяца, от первоначального брифинга до дня открытия в апреле 2018 года.

Комментарии

Добавить комментарий