Ханчжоу Nova Pets - это салон для груминга

Ханчжоу Nova Pets - это салон для груминга - фото

Say Architects завершили работу по уходу за домашними животными в Ханчжоу, Китай, которая включает в себя кафе, детскую площадку и детский бассейн, где четвероногие посетители могут окунуть свои лапы.

Ханчжоу Nova Pets - это салон для груминга, где владельцы могут гулять со своими животными, фото 1 На площади 450 квадратных метров, называемой Nova Pets, предоставляются услуги груминга и зоны, где владельцы и их пушистые друзья могут общаться с другими людьми.
Ханчжоу Nova Pets - это салон для груминга, где владельцы могут гулять со своими животными, фото 2 Половина плана занята кафе двойной высоты и игровой площадкой для домашних животных, а двухэтажный туалетный салон разделен на другую половину.
Ханчжоу Nova Pets - это салон для груминга, где владельцы могут гулять со своими животными, фото 3 Проект начался с идеи создания зоомагазина нового типа, места, где люди могли бы по-настоящему пообщаться со своими питомцам.
Ханчжоу Nova Pets - это салон для груминга, где владельцы могут гулять со своими животными, фото 4 Скажем, у Architects две кошки и одна собака, поэтому нам нравится все, что связано с домашними животными. Поэтому проект продвигался довольно гладко.
Ханчжоу Nova Pets - это салон для груминга, где владельцы могут гулять со своими животными, фото 5 Через небольшую лестничную площадку, рядом со входом в салон, расположена детская площадка. Здесь есть большое окно, выходящее на улицу, позволяющее прохожим видеть происходящее внутри.
Ханчжоу Nova Pets - это салон для груминга, где владельцы могут гулять со своими животными, фото 6 Вверх по ступенькам и за игровой площадкой находится кафе, которое состоит из двух изогнутых, затонувших «долин», которые окружают центральную возвышенную дорожку.
Ханчжоу Nova Pets - это салон для груминга, где владельцы могут гулять со своими животными, фото 7 Наличие этих различных уровней предназначено, чтобы привести домашних животных и владельцев лицом к лицу; в то время как люди сидят за столами на затонувшем уровне, домашние животные могут свободно бродить по дорожке и вокруг детской площадки, размещая их на уровне головы со своими владельцами.
Ханчжоу Nova Pets - это салон для груминга, где владельцы могут гулять со своими животными, фото 8 Животные могут также путешествовать между затонувшими сидячими местами кафе через небольшой туннель.
Ханчжоу Nova Pets - это салон для груминга, где владельцы могут гулять со своими животными, фото 9 Другие точки доступа и окна, специально предназначенные для животных, были включены по всему пространству.
Ханчжоу Nova Pets - это салон для груминга, где владельцы могут гулять со своими животными, фото 10 Балюстрада лестницы, ведущей на второй этаж, имеет низкое диагональное окно, через которое могут смотреть домашние животные, в то время как у дверей процедурного кабинета есть иллюминаторы у основания.
Ханчжоу Nova Pets - это салон для груминга, где владельцы могут гулять со своими животными, фото 11 На первом этаже есть комната для занятий, «гостиница», где могут находиться кошки и собаки, пока их хозяева отсутствуют, и туалет.
Ханчжоу Nova Pets - это салон для груминга, где владельцы могут гулять со своими животными, фото 12 На верхнем этаже находятся косметологические кабинеты, кабинет, специально отведенное место для фотосессий и бассейн, дно которого перемежается шестью круглыми окнами, из которых открывается вид на домашних питомцев и тех, кто находится в комнате для занятий ниже.
Интерьер повсюду может похвастаться смесью окрашенных и плиточных поверхностей в палитре желтого, черного, серого и синего цветов. Желтый, черный и серый - это основные цвета, которые собаки могут видеть в своей повседневной жизни, - объяснил Чжан. «Мы использовали только синий в туалете, так как мы думаем, что желтый цвет придаст пространству молодости и энергии».

Комментарии

Добавить комментарий