Wutopia выкладывает книжный магазин Shanghai Sanctum

Wutopia выкладывает книжный магазин Shanghai Sanctum - фото

Китайская архитектурная студия Wutopia Lab превратила здание 25 Синанских особняков в Шанхае в книжный магазин, вдохновленный человеческим телом и разумом.

Лаборатория Wutopia выкладывает книжный магазин Shanghai Sanctum в качестве карты человеческой психики, фото 1 Студия спроектировала книжный магазин под названием Sinan Books: Shanghai Sanctum для издательской группы Shanghai Century и Yongye Group как место для обучения и мышления.
Лаборатория Wutopia выкладывает книжный магазин Shanghai Sanctum в качестве карты человеческой психики, фото 2 Синан Букс рассматривается как человек, обладающий системой приобретения знаний, открывая себя и окружающее.
Лаборатория Wutopia выкладывает книжный магазин Shanghai Sanctum в качестве карты человеческой психики, фото 5 На первом этаже находится зона, ориентированная на искусство, и тихая музыкальная комната, а также гибкие места, где можно проводить выставки, мероприятия книжного клуба и небольшие концерты. На четвертом этаже находятся комнаты для занятий.
Лаборатория Wutopia выкладывает книжный магазин Shanghai Sanctum в качестве карты человеческой психики, фото 6 Кабинет писателя на четвертом этаже символизирует мысли книжного магазина.
Лаборатория Wutopia выкладывает книжный магазин Shanghai Sanctum в качестве карты человеческой психики, фото 9 На восточной стороне цокольного этажа находится большая учебная комната с центральным столом, который используется в качестве дисплея для креативного дизайна продукта.

Комментарии

Добавить комментарий