WorrellYeung обновляет квартиру в бывшей гостинице Манхэттен

WorrellYeung обновляет квартиру в бывшей гостинице Манхэттен - фото

Нью-йоркская студия Worrell Yeung отремонтировала неуклюжую квартиру внутри отеля в городе, помеченного памятниками архитектуры, добавив декоративный мрамор и латунь, а также гипсовый коридор

Worrell Yeung обновляет квартиру в бывшей гостинице Манхэттена Отремонтированный двухэтажный NoMad Loft расположен в здании Gilsey House сложной конструкции, построенной в районе Манадтана NoMad в 1871 году.
Worrell Yeung обновляет квартиру в бывшей гостинице Манхэттена Здание было завершено в стиле Второй империи, который опирается на период французского ренессанса и процветал в Америке в конце 19-го века. Ключевые особенности включают трехэтажную мансардную крышу и декоративный чугунный фасад.
Worrell Yeung обновляет квартиру в бывшей гостинице Манхэттена В знак архитектурного наследия, дом зарегистрирован как достопримечательность Нью-Йорка и включен в Национальный реестр исторических мест.
Worrell Yeung обновляет квартиру в бывшей гостинице Манхэттена Построенный первоначально как роскошный отель на 300 номеров, Gilsey House был преобразован в апартаменты в 1980-х годах. Но пришел в запустение.
Worrell Yeung обновляет квартиру в бывшей гостинице Манхэттена Задачи дизайна для этого проекта состояли в том, чтобы создать макет, который бы решил ограниченное жилое помещения на чердаке.
Worrell Yeung обновляет квартиру в бывшей гостинице Манхэттена Чтобы улучшить вход в квартиру площадью 2600 квадратных футов (241,5 квадратных метра), Уоррел Йенг вставил изогнутую гипсовую вставку, состоящий из трех частей.
Worrell Yeung обновляет квартиру в бывшей гостинице Манхэттена Один формирует путь в резиденцию. Два других выступают в противоположных направлениях для включения сервисных функций, таких как прихожая, ванная комната и барная стойка, так что основное жилое пространство остается открытым и свободным.
Worrell Yeung обновляет квартиру в бывшей гостинице Манхэттена Наше решение заключалось в том, чтобы принять необычную планировку, создав объем.

Комментарии

Добавить комментарий