Workstead завершает унылый ресторан Atlanta

Workstead завершает унылый ресторан Atlanta - фото

В этом ресторане в Атланте темная деревянная отделка, темно-синие обшитые стеновые панели и плед бетонный пол, которые дизайнерская студия Workstead завершила для журнала о стиле жизни Garden & Gun,

Workstead завершает унылый ресторан Atlanta для журнала о стиле жизни Garden & Gun, фото 1 В Бруклине и в Чарльстоне Workstead разработал клуб Garden & Gun площадью 1700 кв.
Workstead завершает унылый ресторан Atlanta для журнала о стиле жизни Garden & Gun, фото 2 Ресторан и бар - первое физическое пространство, которым управляет журнал, который сосредотачивается на еде, спорте, музыке, искусстве и литературе на американском Юге. Основанный в 2007 году, Garden & Gun получил свое название от популярного клуба 1970-х годов в Чарльстоне, штат Южная Каролина, где он и базируется.
Workstead завершает унылый ресторан Atlanta для журнала о стиле жизни Garden & Gun, фото 3 Как дань этому, дизайн ресторана предназначен для объединения исторического и современного. При этом он воплощает стиль, который Workstead ранее придумал как «южный модернизм» при описании дома, отремонтированного в Чарльстоне, который включает «элементы наследия как современную роскошь».

Статьи по теме Workstead завершает унылый ресторан Atlanta

Комментарии

Добавить комментарий