Этот набор очень реалистичных изображений представляет кабину, спроектированную американской студией WOJR для вырубки леса в штате Массачусетс, с большой металлической крышей с пирамидальной крышей.

WOJR представляет Дом леса, увенчанный огромной крышей для Массачусетского леса, фото 1 House of the Woodland - это семейная резиденция, запланированная для участка в регионе Беркшир в западном штате Массачусетс. Согласно задумке WOJR, базирующейся в Кембридже, штат Массачусетс, кабина предназначена для уединения от городской жизни» и предназначена для «создания медленных и преднамеренных ритуалов передышки.
WOJR представляет Дом леса, увенчанный огромной крышей для Массачусетского леса, фото 2 Визуализация дома площадью 2100 квадратных футов (214 квадратных метра) показывает, что он будет состоять из восьми стен из бетонных блоков, разделенных отрезками стекла.
WOJR представляет Дом леса, увенчанный огромной крышей для Массачусетского леса, фото 3 Четыре большие пересекающиеся фанерные фермы сидят на сплошных стенах. Фермы обеспечивают свободное пространство без колонн, а также поддерживают конструкцию крыши. Крыша облицована металлическим фальцем и проколота четырьмя круглыми световыми люками, установленными в квадратных рамах.
WOJR представляет Дом леса, увенчанный огромной крышей для Массачусетского леса, фото 4 Квадрат в плане, на дизайн дома повлияла сетка из девяти квадратов, которая использовалась архитекторами на протяжении веков. Некоторые утверждают, что виллы архитектора 16-го века Андреа Палладио используют организационное устройство из девяти квадратов.
WOJR представляет Дом леса, увенчанный огромной крышей для Массачусетского леса, фото 5 План был использован Луи Каном для Библиотеки Эксетера, построенной в 1972 году, и Шигеру Баном для его Дома-сетки на девяти квадратах, построенного в 1997 году.

Комментарии

Добавить комментарий