White Twin Gable House от Райана Лейднера Архитектура

White Twin Gable House от Райана Лейднера Архитектура  - фото

Калифорнийская фирма Ryan Leidner Architecture использовала ярко-белую краску и пышную зелень, чтобы освежить современный дом Эйхлера середины века в Силиконовой долине.

White Twin Gable House от Райана Лейднера Архитектура - это реконструированный Эйхлер, фото 1 Twin Gable House в Саннивейле, штат Калифорния, был построен в 1962 году дизайнерским дуэтом A Quincy Jones и Frederick Emmons для послевоенного застройщика Джозефа Эйхлера. Это одно из более 10 000 модернистских подразделений, созданных Эйхлером после Второй мировой войны.
White Twin Gable House от Райана Лейднера Архитектура - это реконструированный Эйхлер, фото 2 Первоначально называвшийся Plan OJ-1605, отель несколько раз перестраивался с момента его постройки. Для этой реконструкции Ryan Leidner Architecture обновил пространство площадью 2200 кв. Футов (204,3 кв. М) с белыми интерьерами и открытой планировкой для семьи из четырех человек.
White Twin Gable House от Райана Лейднера Архитектура - это реконструированный Эйхлер, фото 3 Основная цель обновления состояла в том, чтобы отодвинуть многие слои ремоделирования, которые произошли в предыдущие десятилетия.
White Twin Gable House от Райана Лейднера Архитектура - это реконструированный Эйхлер, фото 4 Низкий дом теперь назван в честь его двух скатных крыш, которые окрашены в ярко-белый цвет. Они контрастируют с полосами красного кедра, которые были добавлены для замены оригинальной фанерной обшивки на фасаде, которая также имеет навес для машины с акцентом на застекленных стенах.
White Twin Gable House от Райана Лейднера Архитектура - это реконструированный Эйхлер, фото 5 Большие раздвижные стеклянные двери и окна выходят в пышный сад, окруженный дизайнерской студией Stephens, которая включает в себя существующий двор и новый бассейн.
White Twin Gable House от Райана Лейднера Архитектура - это реконструированный Эйхлер, фото 6 Внутренний двор является одним из ряда существующих архитектурных элементов, которые команда сохранила во время проекта, наряду с постом и балочной структурой, которая охватывает потолки.

Статьи по теме White Twin Gable House от Райана Лейднера Архитектура

Комментарии

Добавить комментарий