White Red Architects завершает учебную комнату

White Red Architects завершает учебную комнату - фото

White Red Architects завершили учебную комнату для зоны «только для членов» Британской библиотеки в центре Лондона, интерьеры которой основаны на эстетике здания.

White Red Architects завершает учебную комнату только для членов в Британской библиотеке, фото 1 Новая комната расположена на втором этаже Британской библиотеки и позволит владельцам платных членств иметь собственную тихую учебную зону, вдали от больших читальных залов, к которым могут получить доступ все представители общественности.
White Red Architects завершает учебную комнату только для членов в Британской библиотеке, фото 2 Когда дело дошло до разработки интерьеров, студия White Red Architects из восточного Лондона решила обратить внимание на оригинальный материал и цветовую палитру самой библиотеки.
White Red Architects завершает учебную комнату только для членов в Британской библиотеке, фото 3 Это была специальная комиссия для нас. Мы провели несколько очень напряженных недель в Британской библиотеке, готовясь к нашим профессиональным экзаменам в третьей части, и в течение этого времени мы решили создать White Red Architects поэтому здание очень важно для нас, объяснил основатель студии Джо Хэйр.
White Red Architects завершает учебную комнату только для членов в Британской библиотеке, фото 4 Есть ряд образцов и материалов, которые повторяются в библиотеке как внутри, так и снаружи сетки, круги, сложенные прямоугольники в гоночных зеленых, малиновых, медных, деревянных и белых цветах.

Комментарии

Добавить комментарий