White Arrow капитальный ремонт в Glogauer в Берлине

White Arrow капитальный ремонт в Glogauer в Берлине - фото

Нью-йоркская студия White Arrow отремонтировала эту квартиру начала 20-го века в Берлине, добавив много места для хранения, при этом тщательно сохранив оригинальные черты дома.

White Arrow сохранил оригинальные черты в капитальном ремонте апартаментов Glogauer в Берлине, фото 1 Апартаменты Glogauer с двумя спальнями занимают молодая семья из четырех человек. Они расположены в районе Кройцберг, в здании, которое было построено в 1903 году.
White Arrow сохранил оригинальные черты в капитальном ремонте апартаментов Glogauer в Берлине, фото 2 White Arrow, которую возглавляют супруги Томас и Керен Рихтер, начали с того, что полностью потрошили квартиру, чтобы создать больше жилого пространства для клиентов.
White Arrow сохранил оригинальные черты в капитальном ремонте апартаментов Glogauer в Берлине, фото 3 Наша цель состояла в том, чтобы скрыть асимметрию и создать достаточно скромное хранилище.
White Arrow сохранил оригинальные черты в капитальном ремонте апартаментов Glogauer в Берлине, фото 4 Раньше крошечная кухня, выходящая на север, была перенесена в светлый и солнечный угол квартиры с видом на близлежащий мост Тиленбрюкке. К услугам гостей переливающийся плиточный щиток, белая мебель и островной завтрак с мраморными крышами.

Комментарии

Добавить комментарий