Пара длинных частей с скатными крышами образует Т-образный план в доме в Малибу от Welcome Projects, в котором два разных персонажа объединены в одном здании.

Бурлеск акт информирует Welcome Projects и дизайн Boyd Design для Shed House, фото 1 Невысокий Shed House был построен и спроектирован совместно Лорел Консуэло Броутон из Welcome Projects и Майклом Бойдом из Boyd Design, для клиента, стремящегося хранить и демонстрировать произведения искусства.
Бурлеск акт информирует Welcome Projects и дизайн Boyd Design для Shed House, фото 2 Они хотели, чтобы дом был выставочным пространством для растущей коллекции произведений искусства, а также« уютным.
Бурлеск акт информирует Welcome Projects и дизайн Boyd Design для Shed House, фото 3 Кроме того, клиент просил, чтобы резиденция не имела плоской крыши, но все же имела современный внешний вид.
Бурлеск акт информирует Welcome Projects и дизайн Boyd Design для Shed House, фото 4 Двойственный характер запросов напомнил нам о старом бурлескном действии:« Брачная ночь. Один исполнитель одновременно - жених и невеста, участвующий в легком перемещении руки по сцене, где два персонажа на самом деле един.
Бурлеск акт информирует Welcome Projects и дизайн Boyd Design для Shed House, фото 5 Результатом является здание, которое меняет внешний вид, если смотреть на него с разных сторон. «Мы обнаружили, что, комбинируя два отдельных шага сараев, мы можем добиться такого же легкого движения, как и в« Брачной ночи », - сказали в команде.
Бурлеск акт информирует Welcome Projects и дизайн Boyd Design для Shed House, фото 6 Основной том, который дизайнеры называют «осью развлечений», проходит с востока на запад и включает в себя общественные зоны дома. Здесь высокие потолки и раздвижные стеклянные двери пропускают много естественного света.
Бурлеск акт информирует Welcome Projects и дизайн Boyd Design для Shed House, фото 7 Кухня, библиотека и четыре спальни отделены от этого центрального пространства. Спальные помещения расположены на концах Т-образного плана, обеспечивая им максимальную приватность.
Бурлеск акт информирует Welcome Projects и дизайн Boyd Design для Shed House, фото 8 Две меньшие спальни расположены к северу и отделены от дома гаражом на две машины. Остальные занимают южные и западные конечности и имеют своих собственных соседей. Каждый из этих номеров выходит на бассейн, из которого открывается вид на мыс Малибу.
Бурлеск акт информирует Welcome Projects и дизайн Boyd Design для Shed House, фото 9 Внутренняя отделка включает в себя светлое дерево для полов и потолков, а также сочетание белых и шиферных стен. Эта палитра соответствует внешности, где каждый из томов дома имеет немного другой цвет.
Бурлеск акт информирует Welcome Projects и дизайн Boyd Design для Shed House, фото 10 Архитектура напоминает современный стиль середины века, который зарекомендовал себя как постоянный успех в Калифорнии.
Бурлеск акт информирует Welcome Projects и дизайн Boyd Design для Shed House, фото 11 Стиль был популяризирован фотографиями Юлиуса Шульмана, который задокументировал свойства известных архитекторов, таких как Ричард Нейтра и Рудольф Шиндлер.
Бурлеск акт информирует Welcome Projects и дизайн Boyd Design для Shed House, фото 12 Другие проекты, которые охватывают ту же эстетику, включают реконструкцию архитектора Майкла Хеннесси здания 1960-х годов Джозефом Эйхлером и дом другого коллекционера произведений искусства с видом на Беверли-Хиллз от студии Уильяма Хефнера.
Бурлеск акт информирует Welcome Projects и дизайн Boyd Design для Shed House, фото 13 Фотография Эрика Штауденмайера.

Статьи по теме Welcome Projects и дизайн Boyd Design для Shed House

Комментарии

Добавить комментарий