Weber строит дом San Simon из вулканической породы

Weber строит дом San Simon из вулканической породы - фото

Мексиканская архитектурная студия Weber Arquitectos использовала серый вулканический камень для строительства пяти хижин на засаженном деревьями участке в Валле-де-Браво, Мексика.

Weber Arquitectos строит домики San Simon из вулканической породы, фото 1 San Simon Cabins - это комплекс, состоящий из пяти отдельных строений, включая гостевые дома, главный домик и здание для отдыха на лесистой местности в живописном регионе Валле-де-Браво, к западу от Мехико.
Weber Arquitectos строит домики San Simon из вулканической породы, фото 2 Weber Arquitectos разделил проект на несколько структур, поскольку для постройки одного дома на земле потребовалось бы срубить деревья.
Weber Arquitectos строит домики San Simon из вулканической породы, фото 3 Построение отдельных объемов на участке площадью 5000 квадратных метров призвано объединить архитектуру и ландшафт.
Weber Arquitectos строит домики San Simon из вулканической породы, фото 4 Вместо большой общей площади, которая требовала вырубки нескольких деревьев, разные кабины перемещаются между промежутками, которые естественным образом существуют между деревьями, также постоянно интегрируя их в архитектуру.
Weber Arquitectos строит домики San Simon из вулканической породы, фото 5 Основная резиденция и социальная хижина имеют прямоугольную форму и построены из серого вулканического камня. По их фасадам разбросаны окна разных размеров, а на фасадах - деревянные решетчатые ширмы.
Weber Arquitectos строит домики San Simon из вулканической породы, фото 6 Каждая из трех гостевых комнат имеет наклонную крышу и возвышается на цоколе, образованном прямоугольными блоками из вулканического камня.
Weber Arquitectos строит домики San Simon из вулканической породы, фото 7 Одна из кают представляет собой двухкомнатную квартиру со спальней, примыкающей к обеим сторонам общей ванной комнаты в центре здания, а две другие - это автономные конструкции с одной спальней и ванной комнатой каждая.
Weber Arquitectos строит домики San Simon из вулканической породы, фото 8 Крытая терраса расположена под крышей в передней части каждой гостевой каюты. Другие навесы выступают, чтобы закрыть дополнительные открытые пространства.

Статьи по теме Weber строит дом San Simon из вулканической породы

Комментарии

Добавить комментарий